amar_bose 6 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Gocha_Turbotec 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Tonaka 3. Суть: ку, ну тут СГУ в личных целях так-то 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7pvUTfUYFKs?si=Arjc9PLaM15LOxgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Tonaka 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Приветствую! Принял жалобу на рассмотрение. Скажу сразу, что откатов нет, т.к. прошел не малый срок с момента отката. СГУ было использовано не в личных целях. Как мы все знаем, нельзя управлять т/с при наличии видимых повреждений, СГУ было использовано с целью быстрой устранении нарушения статьи 5.5 КоАП РП и после починки, мы поехали на необработанный вызов с моим напарником. Также попрошу заметить прямое нарушение со стороны человека, отправившего жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amar_bose 6 · ID: #4 Опубликовано 23 августа В 23.08.2024 в 14:20, Daniil Tonaka сказал: Приветствую! Принял жалобу на рассмотрение. Скажу сразу, что откатов нет, т.к. прошел не малый срок с момента отката. СГУ было использовано не в личных целях. Как мы все знаем, нельзя управлять т/с при наличии видимых повреждений, СГУ было использовано с целью быстрой устранении нарушения статьи 5.5 КоАП РП и после починки, мы поехали на необработанный вызов с моим напарником. Также попрошу заметить прямое нарушение со стороны человека, отправившего жалобу на меня. до сто вы могли доехать спокойно и так, после починки вы начали погоню за мной, так что не надо рассказывать про необработанный вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Tonaka 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа А нарушение у человека было следующее: 10.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amar_bose 6 · ID: #6 Опубликовано 23 августа В 23.08.2024 в 14:26, Daniil Tonaka сказал: А нарушение у человека было следующее: 10.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения. хорошо товарищ сотрудник, я готов если надо отсидеть в деморгане, вы лучше подумайте о своих нарушениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Tonaka 0 · ID: #7 Опубликовано 23 августа В 23.08.2024 в 14:23, arbatov сказал: до сто вы могли доехать спокойно и так, после починки вы начали погоню за мной, так что не надо рассказывать про необработанный вызов Так предоставьте откат погони за вами после починки, а не непонятно что на 20 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amar_bose 6 · ID: #8 Опубликовано 23 августа В 23.08.2024 в 14:29, Daniil Tonaka сказал: Так предоставьте откат погони за вами после починки, а не непонятно что на 20 секунд. на моих доказательствах видно использование СГУ в личных целях, предоставьте тогда запись от своего лица как вы поехали на необработанный вызов В 23.08.2024 в 14:20, Daniil Tonaka сказал: Приветствую! Принял жалобу на рассмотрение. Скажу сразу, что откатов нет, т.к. прошел не малый срок с момента отката. СГУ было использовано не в личных целях. Как мы все знаем, нельзя управлять т/с при наличии видимых повреждений, СГУ было использовано с целью быстрой устранении нарушения статьи 5.5 КоАП РП и после починки, мы поехали на необработанный вызов с моим напарником. Также попрошу заметить прямое нарушение со стороны человека, отправившего жалобу на меня. ну получается ввод администрации в заблуждение, на вызов вы поехали, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Tonaka 0 · ID: #9 Опубликовано 23 августа В 23.08.2024 в 14:31, arbatov сказал: на моих доказательствах видно использование СГУ в личных целях, предоставьте тогда запись от своего лица как вы поехали на необработанный вызов ну получается ввод администрации в заблуждение, на вызов вы поехали, да? Эта погоня была до погони, а также вы благополучно дернули провод в конце и повторю последний раз, вы предоставляется не откаты а непонятно что, то 15, то 20 секунд. В 23.08.2024 в 15:24, Daniil Tonaka сказал: Эта погоня была до ремонта*, а также вы благополучно дернули провод в конце и повторю последний раз, вы предоставляется не откаты а непонятно что, то 15, то 20 секунд. Ошибся, эта погоня была до починки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amar_bose 6 · ID: #10 Опубликовано 23 августа В 23.08.2024 в 15:24, Daniil Tonaka сказал: Эта погоня была до погони, а также вы благополучно дернули провод в конце и повторю последний раз, вы предоставляется не откаты а непонятно что, то 15, то 20 секунд. посмотрите на время, на записях разница в минуту (то есть починившись вы поехали за мной) когда я дернул братишка? меня спасла е63 и высадила возле вокзала где я побежал в поле, а вы уже дальше гонялись за кошкой (это первая погоня где вы срезали и протаранили меня), а в этой погоне я ушел по прямой от вас (у меня есть запись этого), так что не надо наговаривать на меня, у вас отсутствует какая либо запись, да и вы уже ввели администрацию в заблуждение сказав что поехали за вызов, хотя начали сразу же новую погоню за мной В 23.08.2024 в 15:24, Daniil Tonaka сказал: Эта погоня была до погони, а также вы благополучно дернули провод в конце и повторю последний раз, вы предоставляется не откаты а непонятно что, то 15, то 20 секунд. Ошибся, эта погоня была до починки. не надо на меня наговаривать, прекратите вводить администрацию в заблуждение, я могу сейчас скинуть как я убежал в поля в обеих погонях, но тогда это уже будет второй раз когда вы вводите в заблуждение администрацию В 23.08.2024 в 15:24, Daniil Tonaka сказал: Эта погоня была до погони, а также вы благополучно дернули провод в конце и повторю последний раз, вы предоставляется не откаты а непонятно что, то 15, то 20 секунд. Ошибся, эта погоня была до починки. я все же покажу как я «дернул интернет» в первой погоне до починки: что получается, отметаете на 30д за ввод администрации в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #11 Опубликовано 23 августа Еще раз здравствуйте. Сотрудник получит взыскание за отсутствие доказательств, а так же СГУ в ЛЦ. От вас же наблюдаю срез. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #12 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Соглашусь с ответом лидера, сотрудник получит взыскания, согласно нарушениям следующих пунктов : Цитата 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение А так же Вы получите тюрьму, согласно ВПС : Цитата 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amar_bose 6 · ID: #13 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 00:42, Tim_Grachev сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Соглашусь с ответом лидера, сотрудник получит взыскания, согласно нарушениям следующих пунктов : А так же Вы получите тюрьму, согласно ВПС : Вопросы остались? хорошо, а что насчет ввода администрации в заблуждение х2? сотрудник вам нагло наврал про то что он поехал на вызов, потом он нагло наврал что я дернул интернет, опровержения все я предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #14 Опубликовано 25 августа Вновь здравствуйте. Для блокировки за ввод в заблуждения данных слов недостаточно, наказать за это не смогу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться