amar_bose 6 · ID: #1 Опубликовано 22 августа 1. Ваш никнейм: Gocha_Turbotec 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Tonaka 3. Суть: ку, зачем срезаешь и таранишь бро 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RVaJ82tiL9w?si=CFhH5YdrFYhgiWkV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 23 августа Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Tonaka 0 · ID: #3 Опубликовано 23 августа Приветствую! Взял жалобу на рассмотрение. Скажу сразу, откатов не будет, удалил всё, так как прошел большой отрезок времени. За вами я ездил более 3-х минут и после трех минут разрешены спец маневры, а учитывая, что вы ездили по тротуарам, я спокойно мог это делать, также доказательством я бы сказал что это не является, 20 секунд не понятно чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amar_bose 6 · ID: #4 Опубликовано 23 августа В 23.08.2024 в 14:13, Sergei_Mokruhin сказал: Здравия желаю! Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мокрухин. Ожидаем ответ сотрудника. мне кажется тут не требуется ответ от сотрудника, срез есть - есть, таран есть - есть, что конкретно требуется от сотрудника? В 23.08.2024 в 14:15, Daniil Tonaka сказал: Приветствую! Взял жалобу на рассмотрение. Скажу сразу, откатов не будет, удалил всё, так как прошел большой отрезок времени. За вами я ездил более 3-х минут и после трех минут разрешены спец маневры, а учитывая, что вы ездили по тротуарам, я спокойно мог это делать, также доказательством я бы сказал что это не является, 20 секунд не понятно чего. В 23.08.2024 в 14:15, Daniil Tonaka сказал: Приветствую! Взял жалобу на рассмотрение. Скажу сразу, откатов не будет, удалил всё, так как прошел большой отрезок времени. За вами я ездил более 3-х минут и после трех минут разрешены спец маневры, а учитывая, что вы ездили по тротуарам, я спокойно мог это делать, также доказательством я бы сказал что это не является, 20 секунд не понятно чего. о как, здорово, значит вам светит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств, по тротуарам я не ездил, наговаривать не надо (учитывая что у вас записи нет), у вас не было никакого права так нагло срезать и таранить, это не спец маневр, вы просто врезались в мое авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Tonaka 0 · ID: #5 Опубликовано 23 августа В 23.08.2024 в 14:16, arbatov сказал: мне кажется тут не требуется ответ от сотрудника, срез есть - есть, таран есть - есть, что конкретно требуется от сотрудника? о как, здорово, значит вам светит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств, по тротуарам я не ездил, наговаривать не надо (учитывая что у вас записи нет), у вас не было никакого права так нагло срезать и таранить, это не спец маневр, вы просто врезались в мое авто А что наговаривать, сами себя же сдали, на вашем, не скажу что откате, видно нарушение правил сервера ЕПТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amar_bose 6 · ID: #6 Опубликовано 23 августа В 23.08.2024 в 14:33, Daniil Tonaka сказал: А что наговаривать, сами себя же сдали, на вашем, не скажу что откате, видно нарушение правил сервера ЕПТ. товарищ, у вас со зрением плохо видимо, на моем откате нет епт с моей стороны, это вы перепутали себя со мной, у вас как раз таки срез+епт+таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Приветствую. От сотрудника вижу нарушение, а именно срез при погоне. Таран был не намеренный. Финальный вердикт вынесет СЗФ, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #8 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Сотрудник получит блокировку, согласно ВПС : Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Сотрудник не получит взыскание за непредоставления доказательств, т.к. на Ваших доказательствах все видно и запись от лица сотрудника не требуется. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
amar_bose 6 · ID: #9 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 00:48, Tim_Grachev сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Сотрудник получит блокировку, согласно ВПС : Сотрудник не получит взыскание за непредоставления доказательств, т.к. на Ваших доказательствах все видно и запись от лица сотрудника не требуется. Вопросы есть? спасибо, на какой срок сотрудник будет заблокирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #10 Опубликовано 25 августа Вновь здравствуйте. Сотрудник получит блокировку сроком на 3 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться