Перейти к содержанию
Zahar_Shostakin

ГУОБДД г.Мирный - Vasiliy_Injectorov Alexey_Karburatorov

Рекомендуемые сообщения

Zahar_Shostakin

1. Ваш никнейм: Zahar_Shostakin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vasiliy_Injectorov Alexey_Karburatorov
3. Суть: Выписали несколько штрафов при погоне. Каким образом мне неизвестно, если ВУ было показано, а не передано. И лишили прав также при погоне. Выше отыгровка, где видно, что я показал ВУ - https://imgur.com/a/3tpMALe;
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): штрафы - https://imgur.com/a/KprDUm2; лишение + розыск - https://imgur.com/a/R8sQ6hS

Также СГУ в ЛЦ - https://drive.google.com/file/d/1gkK_JTpEE06wtxi68nwW5N4gbqqBAIgW/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

rafesh

Здравия желаю, никаких нарушений от себя и напарника не наблюдаю, приложите нормальные док-ва или в рассмотрении Вам будет отказано.
Первые две ссылки не работают, вижу только скриншот выдачи розыска и трехсекундный отрывок Вашей транспортировки в ОВД.

Поделиться сообщением

Sergey_Kuvaldov
В 22.08.2024 в 15:56, Zahar_Shostakin сказал:

1. Ваш никнейм: Zahar_Shostakin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vasiliy_Injectorov Alexey_Karburatorov
3. Суть: Выписали несколько штрафов при погоне. Каким образом мне неизвестно, если ВУ было показано, а не передано. И лишили прав также при погоне. Выше отыгровка, где видно, что я показал ВУ - https://imgur.com/a/3tpMALe;
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): штрафы - https://imgur.com/a/KprDUm2; лишение + розыск - https://imgur.com/a/R8sQ6hS

Также СГУ в ЛЦ - https://drive.google.com/file/d/1gkK_JTpEE06wtxi68nwW5N4gbqqBAIgW/view?usp=sharing

Привет, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Изначально вы были остановлены за 5.3 и 5.5 КоАП 

Спойлер

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Спойлер

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

После того как вы передали мне водительское удостоверение я продолжил ваше оформление и мог запомнить ваши персональные данные на короткий срок, моя память обострилась нашей с вами погоней, после того как вы проехали на красный сигнал светофора, я сообщил серию вашего паспорта товарищу Инжекторову и дал наводку на выписывание штрафа, ничего не запрещает мне этого делать.

Теперь про розыск, выдан был за 5.8, 5.8.1 и 5.5 УК РП 

Док-ва

Спойлер

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Док-ва

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как
воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. 
Арест сроком на 2 года.

Док-ва

Спойлер

Статья 5.8.1. Уход от правоохранительных органов, сопутствующий нанесение ущерба имуществу гражданским лицам, частным предприятиям и муниципальным предприятиям. Арест сроком на 3 года.

При задержании я разъяснил вам все что вы нарушили и все что будет инкриминировано.

Теперь по поводу СГУ.
При транспортировке вас в участок,
в рации раздалась кнопка паники, после чего я принял решение незамедлительно включить СГУ для того чтобы быстрее доставить вас в участок и приехать на кнопку паники, вы же почему-то решили что оно было использовано в личных целях, когда я даже в войс сказал напарнику об кнопке.
Лично я считаю, что жизни сотрудников стоят превыше всего, с моим мастерством вождения автомобиля, я спокойно смог проконтролировать доставку вас в участок.
Надеюсь вопросов по ответам меня и моего коллеги не возникнет.
Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Zahar_Shostakin

Все же не считаю правомерным выписывать штрафы, а также лишать прав при погоне. Ожидаю ответа от лидера, и следящего.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Добрый вечер.

Я являюсь Начальником ГУОБДД.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Zahar_Shostakin

Прошу обратить внимание следящего администратора, на то, что лидер не отвечает на жалобу, более суток. Что нарушает пункт 4.4 ОПГО.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Добрый вечер.

Извиняюсь за задержку, для разбора жалобы требовалось дополнительное время. За сотрудником Alexey_Karburatorov наблюдаю такое нарушение как лишение прав по нонрп, это можно заметить когда он открывает консоль. Также запрошу доказательства на выписку штрафов у сотрудника с никнеймом Vasiliy_Injectorov. 

Изменено пользователем Mikhail Gusev

Поделиться сообщением

Zahar_Shostakin

хорошо, ожидаю

Поделиться сообщением

Alexey_Karburatorov1

Здравствуйте,администрацию прошу принять это сообщение во внимание, лишение прав не было по нон рп, в чате видна отыгровка, как я ЭЛЕКТРОННО (что важно) лишил человека прав на управление ТС, после этой строчки, гражданин по IC (RP) части уже не имел водительского удостоверение, с какой целью мне нужно повторять отыгровку? Это как раз и было бы NonRP, я подъехал и лишил его прав правомерно, с уже имеющейся ранее РП отыгровкой, лидер почему-то считает, что ввод команды через консоль, является нон рп, но я с этим не согласен.

Это мой второй форумный аккаунт для писания с телефона

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Добрый день.

За сотрудником Vasiliy_Injectorov не наблюдаю нарушений. 

Жалобу передаю СЗФ..

Поделиться сообщением

Zahar_Shostakin

На каком основании вы выписывали штрафы и лишили прав во время погони? Окей, я понимаю если бы вы это сделали уже после окончания погони, но кто так делает во время погони? Это как минимум не логично, как максимум - должно быть выдано наказание по ВПС за NonRP и перевод RP в свою сторону. Также не согласен с ответом сотрудника по поводу СГУ в ЛЦ. Вы были заняты задержанием меня, потом уже должны были заниматься другими делами. Ещё сотрудникам хотелось бы сказать, что надо быть чуть повежливей к гражданским, так как после лишения мне поступили такие слова как: “Что, не можешь сесть в машину уже?". Также считаю такое поведение недопустимым. Ожидаю конечный вердикт от следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Sergey_Kuvaldov
В 24.08.2024 в 13:30, Zahar_Shostakin сказал:

На каком основании вы выписывали штрафы и лишили прав во время погони? Окей, я понимаю если бы вы это сделали уже после окончания погони, но кто так делает во время погони? Это как минимум не логично, как максимум - должно быть выдано наказание по ВПС за NonRP и перевод RP в свою сторону. Также не согласен с ответом сотрудника по поводу СГУ в ЛЦ. Вы были заняты задержанием меня, потом уже должны были заниматься другими делами. Ещё сотрудникам хотелось бы сказать, что надо быть чуть повежливей к гражданским, так как после лишения мне поступили такие слова как: “Что, не можешь сесть в машину уже?". Также считаю такое поведение недопустимым. Ожидаю конечный вердикт от следящего за фракцией.

Я рад что вы высказались, но мне ничего не запрещает выписывать штрафы и лишать вас прав во время погони, уж тем более, при том что вы нарушаете ПДД.
Основание выписывания штрафов и лишения - нарушение вами Кодекса об Административных Правонарушениях, если вы найдете пункт в нормативно - правовых актах, который запрещает мне лишать вас во время погони или выписывать вам штрафы, а вы его не найдете, потому что его попросту нет, напишите его сюда.
Не заметил за собой нарушений субординации, это был лишь уточняющий в вашу сторону вопрос, который не повлек за собой никакой издевки или шутки, 
просто я акцентировал внимание на том, что больше у вас нет прав управления автомобилем.
По поводу СГУ - жизни сотрудников МВД превыше всего, я не намерен давать коллегам умирать, чтобы завершить ваше оформление, я оперативно без проблем
довез вас в участок, оформил, передал ГУВДшнику для того чтоб вас посадили и уехал на кнопку паники, если вам это не нравится - мне жаль.

Поделиться сообщением

Zahar_Shostakin

Меня не интересует Ваш ответ. Жду ответ от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

С вердиктом лидера не согласен.

Я в данной ситуацию наблюдаю вполне корректные действия сотрудников. Нарушений не вижу.

Лишены прав по РП. Сотрудник вполне мог запомнить ваши данные, исходя из того, что вы показывали ему водительское удостоверение.

Все статьи инкриминированы верно.

Действия сотрудника правомерны.

СГУ применены в здравых целях, тут нарушений тоже нет.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Zahar_Shostakin

С вердиктом не согласен, будет подана жалоба на Ваше имя.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Подавайте.

Контраргументов и вопросов не увидел, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...