Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Sadowin

1. Ваш никнейм: Nikolay_Sadowin
2. Фракция: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Slutskiy
4. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы увидеть доказательства нарушений УВС и ТК по которым мне был выдан очс 60 дней
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy

Доброго времени суток!

Наказания были выданы по наводкам. Так что доказательства будут в течении ближайших суток.

Поделиться сообщением

Rodion_Turchin

Доброго времени суток! Я являюсь ВРИО Командира воинской части №1017

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy

Доброго времени суток!

Перейдем к разбору жалобы. На видео вы сможете наблюдать следующие ваши нарушения:

Спойлер

3.3 – Запрещено неправомерное применение / использование оружия, применение / использование оружия не по назначению, неправомерные угрозы применения оружия. [Предупреждение / Выговор / Понижение / Увольнение]

Спойлер

3.4 – Запрещено:

• проявлять халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.
    [Предупреждение / Выговор / Понижение / Увольнение]
Спойлер

5.8 – Каждому сотруднику организации запрещено на рабочем месте распитие алкогольных и спиртных напитков, курение или вовсе употребление наркотических веществ. А также приходить на работу в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. 

На скриншотах нарушение следующего пункта:

Спойлер

5.6  Каждый сотрудник организации, находясь не на рабочей смене, остаётся им в любом случае, поэтому модель поведения должна основываться именно на принципах работы в государственной организации. Именно поэтому непозволительно грубое и хамское поведение, грубые нарушения закона и установленных правил.

Цитата

1) Сотруднику организации при исполнении запрещено нарушать Уголовный кодекс (УК), Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) или правила дорожного движения (ПДД). Любое нарушение законов должно быть доказано и передано IC путем, например, написание заявления на нарушение законодательства в раздел фракции.

2) Сотруднику организации, находясь не на рабочей смене, запрещено нарушать УК, КоАП или ПДД, в результате чего:

• Его посадили в тюрьму;
  • Он получил штраф на сумму более чем 20.000 рублей;
  • Его лишили водительских прав.

Запрещается также иметь штрафы на сумму более 40.000 рублей.

3) Сотрудник полиции вправе задержать любого сотрудника организации при исполнении за нарушение законодательства. О задержании / выписывания штрафа / лишения прав сотрудника необходимо сообщить руководству данной организации (при отсутствии руководящего составу предоставить видеозапись нарушения своему руководителю организации, после чего он передаст другому руководителю). Руководство организации вправе отказать в задержании, в случае весомой на то причины (тренировка, патрулирование и пр. не являются весомыми причинами). Запрещено задерживать непосредственно во время RP ситуаций с гражданскими, рейса, операции по спасению жизни человека.

• В случае если должность/звание задерживаемого выше, чем сотрудника полиции, весь процесс проходит в присутствии руководящего состава задерживаемого (если был задержан сотрудник руководства, то исключительно под присмотром руководителя организации).
  • В случае задержания военнослужащего необходимо получить пропуск на воинскую часть от Маршала/Генерала. На территории ВЧ запрещено использовать любое оружие и спец. средства.
  • Задержать руководителя организации может только сотрудник полиции, находящий в звании Подполковник и выше, при этом он должен находиться с группой сотрудников. О задержании / выписывания штрафа / лишения прав необходимо сообщить следящей администрации. Запрещено задерживать руководителя организации во время проведения собеседования, RP ситуаций с гражданскими, рейса, операции по спасению жизни человека.

Доказательства на видео.

Доказательства на скриншотах.

На этом все. Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Nikolay_Sadowin

1) (3.3) Приехал давний друг, который очень знаменит в наших краях, у него сегодня был день рождения, как в игре, так и в ирл, возраст солидный, выстрелы в воздух были оговорены между нами, вы в тот момент стояли в афк. Думаю, что человек заслужил пару выстрелов в воздух, +никому вреда я не причинил, не помещал (доки дат имеются) (служили вместе)

2) (3.4) Не совсем понял пункт по поводу халатности, где вы ее там увидели, да, выстрелы в воздух были, +попил какой-то воды, но я все также защищал свою республику, вы сами там были и видели, что я помогал гражданам + защищал своих напарников от нападения сторонних лиц.

3) (5.8) Алкоголь. Я его лично не закупал, привезли его сторонние лица, на бутылке были надпись "тархун". Честно, не знал, что это алкоголь. Да и вы меня по рп не проверяли алкотестером, следовательно и знать не можете есть ли во мне алкоголь после употребления напитка. Может меня от здешней рыбы так тошнит, съел что-то не то. Даже не спросили как я себя чувствую.

Вы, как начальник, могли предотвратить все это, но вы бегали и молчали. Гораздо лучше кинуть наводки на своих подчиненных, хороший вы начальник.

До этого на меня жалобы не поступали, все в коллективе со мной нормально общались, да и в целом добропорядочно выполнял свой долг. Да, оступился в один из дней моей службы, виноват.

Поделиться сообщением

Vladislav_Slutskiy

Доброго времени суток!

Перед ответом на ваши не понятные предложения, хочется подметить то, что вы явно не знаете документации, а это очень печально в данной ситуации для вас же.

Перейдем к основной сути вашего ответа!
Во-первых, пункт 3.3 УВС РП не предусматривает никаких исключений. Будь то друг, брат, мама, папа, бабушка, дедушка, сестра и т.д. Так же там ничего не сказано про праздники и т.п. Между кем вы там обговаривали использование оружия не по назначению мне не столь интересно.

Очень интересно посмотреть на доказательства, в которых я стою в "АФК", пока вы стреляете. Заслужить пару выстрелов в воздух? Вы что-то явно не понимаете. Никому не причинили вреда? Прекрасно. Но вы нарушили правила использования оружия - это прямой факт.

Во-вторых, ваша халатность заключается в том, что вы будучи сотрудником ССО устраиваете клоунаду в общественном месте, на глазах у игроков. Весомый аргумент ли? Да, весомый.

В-третьих, какой к черту тархун? Вы понимаете, что данная отговорка не работает тут? Игровая система "блевать" происходит исключительно после выпивки. Верю в остаток вашего благоразумия и надеюсь, что больше таких детских отговорок не будет. 

В-четвертых, опять же жду доказательства, как "я" бегал и "игнорировал" ваши же нарушения. Подсказка для вас: видео было отснято сотрудником рабочего  состава.

И на этом, пожалуй, все. Дальнейший ответ ожидайте от лидера.

Всего доброго, т. Садовин!

Поделиться сообщением

Nikolay_Sadowin
В 24.08.2024 в 15:13, Vladislav_Slutskiy сказал:

Во-вторых, ваша халатность заключается в том, что вы будучи сотрудником ССО устраиваете клоунаду в общественном месте, на глазах у игроков. Весомый аргумент ли? Да, весомый.

Изначально мп было клоунским. На данном мероприятии я ничего подобного не делал. 

В-третьих, какой к черту тархун? Вы понимаете, что данная отговорка не работает тут? Игровая система "блевать" происходит исключительно после выпивки. Верю в остаток вашего благоразумия и надеюсь, что больше таких детских отговорок не будет. 

По рп не проверили меня на наличие алкоголя в крови, не посмотрели маркировку на бутылке. Вы не можете утверждать, что я был в состоянии алкогольного опьянения после употребления напитка, ведь проверок никаких не проводилось. +из-за рыбы я мог так блевать. Сомневаюсь, что из-за системной анимации вы можете выдавать наказание по ТК.

В-четвертых, опять же жду доказательства, как "я" бегал и "игнорировал" ваши же нарушения. Подсказка для вас: видео было отснято сотрудником рабочего  состава.

Вот тут да, завтыкал, не ожидал такого от Саши Альфери.

Ожидаю ответ от следящих.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Давайте перейдем к разбору ситуации.
Во первых, с какой целью и ради кого началась стрельба, лично мне мало интересно, так как в любом случае это нарушение.
Про тархун отговорка хорошая, только вот до вас люди уже пили и их так же стошнило, вы видели, но решили пить тоже самое, что и они, видимо у всех был просроченный тархун по такой логике, и если после тархуна ваш персонаж визуально изменил походку, то думаю тут уже понятно, что если и тархун, то явно с чем-то, так что можно было бы поспорить стой вы на 1 месте, но по вашим движениям явно все было видно, по этому так же все вполне понятно и без освидетельствования на алкоголь.
МП было в позднее время суток, раз по вашему оно было клоунским, зачем было в нем участвовать?
Жду ваши комментарии на попрошу ответить по факту ситуации, а не предложениями о чьих то еще нарушениях, странными отговорками и тому подобным.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sadowin
В 25.08.2024 в 16:42, Mitsuo_Fox сказал:

Про тархун отговорка хорошая, только вот до вас люди уже пили и их так же стошнило, вы видели, но решили пить тоже самое, что и они, видимо у всех был просроченный тархун по такой логике, и если после тархуна ваш персонаж визуально изменил походку, то думаю тут уже понятно, что если и тархун, то явно с чем-то, так что можно было бы поспорить стой вы на 1 месте, но по вашим движениям явно все было видно, по этому так же все вполне понятно и без освидетельствования на алкоголь.

Совпадение, рыба, просрочка. Вы не проверили меня на наличие алкоголя в крови, бутылку тп. - не можете утверждать, что я выпил что-то подобное. "Системная похода" - нрп док.

В 25.08.2024 в 16:42, Mitsuo_Fox сказал:

МП было в позднее время суток, раз по вашему оно было клоунским, зачем было в нем участвовать?

Мне сказали строй, сказали на мп - иду.
Вы так и не ответили по поводу халатности. Где я ее проявлял? Я все также выполнял своих служебные обязанности. Как написал Слутский выше: "Вы устраивали клоунаду". Где я ее проявлял мне так и не ответили. 

1) НРП док употребление алкоголя. (Ожидаю от вас такой же ответ, посоветуйтесь со старшими по этому поводу).
2) Халатность, где я ее проявлял?

Поделиться сообщением

Egor Carrera

Вечер в хату арестанты!
Я Егор Каррера привез тархун на этот движ он безалкогольный!!!!!!!
Садовник не виновен  бля буду очс снимите молодому

Поделиться сообщением

Nikolay_Sadowin
В 25.08.2024 в 17:22, Egor Carrera сказал:

Вечер в хату арестанты!
Я Егор Каррера привез тархун на этот движ он безалкогольный!!!!!!!
Садовник не виновен  бля буду очс снимите молодому

Солидарен, я же говорю, не от напитка меня так.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

На счет нРП доказательств, если бы вы приехали и так вышли с авто, пройдя на территорию ВЧ, согласен, без проверки было бы не правильно что либо утверждать, но вы выпили, а затем появилась характерная ходьба + рвота, в данной ситуации, это не является нРП доказательством, не надо пытаться придумать отговорку, в игре есть и безалкогольные напитки, но вы пили именно то, где алкоголь присутствует, то есть понимали чем все может кончится.

По поводу халатности, вы находясь  в форме и при исполнении своих обязанностей, позволили себе начать стрельбу и выпивать, как бы вы не пытались сейчас от этого отмазаться - это факт, который доказан полным видео.

Что ранее вы добросовестно выполняли обязанности - не спорю, но тут ваш косяк имеется, причем значительный и даже не один.

Касаемо 5.6 ТК, не вижу смысла что либо объяснять, все видно на предоставленных доказательствах, да и у вас вроде бы не имеется вопросов по этому поводу.

Вынесу вердикт по жалобе: Вы хотели увидеть доказательства - вам их предоставили, а так же дали комментарии по каждому из пунктов как я так и сотрудник.
Если хотите продолжить обсуждение данной темы -
пишите жалобу на мое имя. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...