Danil Xlebnikov 1 · ID: #1 Опубликовано 22 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Danil_Xlebnikov 2. Никнейм сотрудника: Butius_Lopez 3. Суть жалобы: Дал штраф за 5.5 УК РП в размере 50.000р, вместо 15.000р и арест свободы на 1 год( приведённая статья из УК РП "Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.") Но это пол проблемы, штраф мне выписал сотрудник которого за проведенное время игры я не замечал, штраф мне прилетел на территории ВЧ. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/HGZYmaI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Xlebnikov 1 · ID: #2 Опубликовано 22 августа, 2024 С обвиняемым мы решили проблему, жалоба может быть закрыта. В 22.08.2024 в 12:59, Danil Xlebnikov сказал: можете закрывать ЖБ, вопросов с обвиняемому нету можете закрыть ЖБ, вопросов к обвиняемому нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 204 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2024 Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Как скажете. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #4 Опубликовано 23 августа, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться