Antein McCarthy 157 · ID: #21 Опубликовано 26 августа В 26.08.2024 в 03:12, Slavuta_Korolev сказал: 1. я вам уже задавал вопрос который вы благополучно проигнорировали. Продублируйте этот вопрос еще раз. В 26.08.2024 в 03:12, Slavuta_Korolev сказал: 2. с каких пор ктото может заливать жалобу от 3-го лица? ( ОН вставил Мое видео из этой жалобы! ) Я вам еще раз объясняю, что на это нет никакого запрета. Если вы не согласны с блокировкой, тогда подавайте жалобу на администратора, который выдавал вам наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Slavuta_Korolev 2 · ID: #22 Опубликовано 26 августа Здравствуйте 1. Продублирую - с 6.20 ВПС так как его нет, и темболее я заблокирован за это потомучто сотрудник Marque_Moscow Подал жалобу на меня на гражданских за 6.20 ВПС фиксации с данной жалобы когда мы еще не закрыли данную жалобу 2. В правилах Подачи жалобы ЗАПРЕЩЕНО подавать ее от 3-го лица это правило писал сам ГА, процитирую, Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Исключение: доказательства на вылеты во время РП ситуаций. В данный момент я разблокирован, я обжаловал жалобу от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 64 · ID: #23 Опубликовано 29 августа Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, в случае возникновения вопросов - подавайте жалобу заново. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...