NOSOK_LEGA 1 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм:Daniil_Schulz 2. Название фракции: ГУВД П 3. Никнейм сотрудника:Turan_Capaevic 4. Причина жалобы: Игнорирование оскорбление в общественном месте а именно не пресёк нарушение по статье 19.1 УК РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/80c6688aac2b18d9b4d07a11db74f789/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #2 Опубликовано 21 августа (изменено) Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и название фракции. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш NickName. В заявке не указан NickName сотрудника фракции. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств предоставлены логи. В качестве доказательств предоставлены скриншоты с консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени над HUDом. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идёт более 5 минут или же не указаны таймкоды. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Изменено 21 августа пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NOSOK_LEGA 1 · ID: #3 Опубликовано 22 августа не может быть я копировал жалобу другово человека и просто вписал сваи данные и т.д другому человеку жалобу приняли а мне сказали что не поформе. В 22.08.2024 в 10:51, NOSOK_LEGA сказал: не может быть я копировал жалобу другово человека и просто вписал сваи данные и т.д другому человеку жалобу приняли а мне сказали что не поформе. И если даже не было слышно монго голоса я написал в чат что б сотрудник присёк правонарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Добрый вечер. Я Вам ответил, что жалоба составлена не по форме. Изучите правила. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников. У вас 5 пунктов, а должно быть 4. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться