Перейти к содержанию
Kosmos Washington

Биография Космоса Вашингтона

Рекомендуемые сообщения

Kosmos Washington

1. Имя Фамилия: Космос Вашингтон. 
2. Пол: Мужской 
3. Национальность: Русский 
4. Возраст: 24 лет. 
5. Дата и место рождения: 23.04.2000 г.Мирный. 
6. Семья: 
 - Мой отец, Марьян Вашингтон, был инженером, но, к сожалению, он ушел из жизни в 2015 году. 
 - Моя мама, Мария Вашингтон, преподаватель литературы, до сих пор живет в Мирном. 
 - У меня есть брат, Матвей Вашингтон, который сейчас учится в университете и живет в городе Приволжск. 
7. Место текущего проживания: г. Мирный. 
8. Описание внешности: Молодой человек среднего роста, темные волосы и карие глаза. Аккуратные черты лица, предпочитаю стильную, но сдержанную одежду. 
9. Особенности характера: Я открытый и добрый человек, обладающий чувством справедливости и заботы о других. Мне легко находить общий язык с людьми, хотя иногда я бываю слишком критичен к себе. 
10. Детство: Я вырос в семье, где ценились знания и история. С раннего возраста я проявлял интерес к историческим событиям и личностям, часто участвовал в школьных проектах и конкурсах по истории. 
11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в университет на факультет истории. Я активно участвую в культурных инициативах и стремлюсь развивать свои знания и навыки в этой области. 
12. Настоящее время: В настоящее время я продолжаю развивать свою карьеру в области истории и организую мероприятия для поддержки образовательных инициатив. 
13. Хобби: Я увлекаюсь исторической литературой, люблю читать книги по психологии и астрономии, а также занимаюсь спортом — предпочитаю плавание и кикбоксинг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...