zhiznisueta 53 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Kamaz_Putin 2. ОМВД-П 3. Calypso_Syndicate 4. Закрытая ДП 5. (Пишу без малейшего негатива, просто спорная ситуация, личку лидер игнорит) Приказ номер 1848 - не согласен с выданным мне наказанием. Мною выполнены все требования пункта 3.9 ОПСГО: смена ника согласована со следаком (офицеровым), лидера оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calypso_Syndicate 57 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Доброго дня! Являюсь Начальником ОМВД по Приволжскому району, а собственно тем, кто выдал Вам наказание. Наказание выдано по 3.9 ОПСГО - смена игрового никнейма без согласования со следящим администратором. Согласен, что меня Вы оповестили, но со следящим администратором смену не согласовали. Правильный порядок действий при смене никнейма: - Согласование (то есть ожидание отказа или одобрения) смены никнейма со следящим администратором. - Оповещение лидера в случае одобрения смены никнейма следящим администратором; - Смена никнейма. В 22.08.2024 в 00:07, zhiznisueta сказал: смена ника согласована со следаком (офицеровым) Данный пункт был выполнен Вами ПОСЛЕ смены никнейма, а не ДО. Отвечать на вопросы в Личных Сообщениях касаемо этой темы НЕ намерен, так как ситуация никак не продвинется (проще говоря - это бесполезно). За собой никаких нарушений не наблюдаю. Если остались вопросы - задайте их. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Приветствую. Порядок действий нигде не прописан, в тч и в 3.9 опсго, его придумали и написали мне лично Вы. Было бы такое пояснение в пункте, вопросов не было бы. И того: Смена ника согласована со следящим, Вы оповещены. Требования пункта 3.9 мною выполнены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calypso_Syndicate 57 · ID: #4 Опубликовано 22 августа В 22.08.2024 в 14:47, zhiznisueta сказал: Приветствую. Порядок действий нигде не прописан, в тч и в 3.9 опсго, его придумали и написали мне лично Вы. Было бы такое пояснение в пункте, вопросов не было бы. И того: Смена ника согласована со следящим, Вы оповещены. Требования пункта 3.9 мною выполнены. Порядок расписан в самом пункте, если хорошо в него вчитаться: 3.9. Каждый сотрудник обязан согласовать изменение своего никнейма в игре со следящим администратором за фракцией и оповестить лидера о изменении никнейма. | Наказание - выговор. Беседу продолжать не намерен. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #5 Опубликовано 22 августа В 22.08.2024 в 16:01, Calypso_Syndicate сказал: если хорошо в него вчитаться Не нужно учить меня, Даниил, в пункте нет ни единого намека на описанный Вами порядок действий. Я бы, конечно, еще пообщался, но раз Вы прям не намерены, то лан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Добрый день! Перепроверю информацию когда был сменен никнейм сотрудника, затем дам полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Добрый вечер! Выговор был выдан верно. Согласование со следящим не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #8 Опубликовано 22 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 22 августа Доброй ночи! Обрезание док-в и введение администрации в заблуждение также наказуемо. Прикрепляю полный скриншот. Жалобу передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #10 Опубликовано 22 августа Где и кого я обманул? Чем отличается Ваш и мой скриншот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 23 августа Доброе утро! Вы сменили ник в 16 часов +-, но вы специально обрезали сообщение, чтобы не было понятно, что добро и смена ника была после одобрения следящего. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #12 Опубликовано 23 августа Я ничего специально не обрезал, даже не задумывался об этом. Вы сказали, что согласования не было, что я опроверг своим скриншотом. Время согласования значения не имеет, так как порядок смены никнейма в пункте 3.9 не прописан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 163 · ID: #13 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. Солидарен с мнением ГСзМВД и лидера. За вами есть нарушение пункта 3.9 ОПСГО, а именно, вы не согласовали с следящим изменение никнейма. Нет смысла расписывать порядок смены никнейма. Что такое согласование? Согласование - заранее обсуждаемое решение по той или иной ситуации, если быть кратким. Вы должны были заранее обсудить с следящим, затем, после его положительного ответа, менять никнейм и сообщать лидеру. Вы же сменили сначала никнейм, затем только написали следящему. Никнейм был сменен в 16:08, от вас сообщение поступило в 16:22, одобрительный ответ от следящего был в 19:20. Все время указано в часовом поясе МСК. Могу привести аналогию: Вы, будучи сотрудником руководящего состава, выдаете сотруднику 2 письменных выговора за отсутствие в игре более 6-ти дней, вместо увольнения, а затем только ко мне приходите согласовать снижение наказания. Такое запрещено и это расценивается как самодеятельность от сотрудника руководящего состава. Тут также, вы сами решили, без предварительного согласования, сменить никнейм, просто поставив следящего в курс дела, по сути. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #14 Опубликовано 23 августа Приветствую. Для ясности хотелось бы видеть пункт, согласно которому сотрудникам РС разрешено изменять меру наказания с согласия следящих. Да даже без этого, всё, что Вы написали - это Ваше толкование пункта. Таким оно должно быть в самом ОПСГО. Согласовать. Кому я мог помешать, если согласую со следаком чуть позже? С чего вдруг что-то бы могло поменяться? На ДАННЫЙ момент никнейм согласован с гсзмвд, лидер оповещен. Какой смысл наказывать меня ПИСЬМЕННЫМ выговором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 163 · ID: #15 Опубликовано 24 августа Здравствуйте, повторюсь, согласование происходит перед сменой никнейма. Что касается снижения меры наказания, согласно ОПСГО и ПРСГО, имею полное право отойти от мер наказания, если посчитаю верным это действие. Мое мнение не меняется, если не согласны со мной, вы можете обратиться в раздел жалоб на администрацию, написав на меня жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...