Erwin Schmitz 36 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Henry_Borrow 2. Никнейм игрока: Adel_Dubrovskaya 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/66c65e6b0079e7336b3ba5ac 4. Суть жалобы: Уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Demanjaro 0 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Здравствуйте,я являюсь этим игроком на банане. На видео видно что я как будто подрезал ДПС на мотобате. Но во первых это был пинг,и я не заметил,что его убрал вообще. Во вторых я вернулся назад к посту,потомучто мне друг сказал что я его убрал,а когда приехал его там небыло. А в третьих на видео не так хорошо виден ник. Если даже я его задел,то я не увидел этого вообще,а когда приехал его не было. И ещё одна ошибка у вас,вы написали уход от рп,хотя это не уход от рп,а уход с места дтп. Так что я не считаю себя виноватым,так как я не знал что вас подрезал. Ждём ответа от администрации. В заранее спасибо вам,удачной работы!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Schmitz 36 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Вопрос решили, можете закрывать жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Polanev 64 · ID: #4 Опубликовано 23 августа Здравствуйте! Как скажете, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться