Alexandr_Mori 35 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Alexandr_Mori 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Tk3hsJ42bKw 5. Суть жалобы: Злостный нарушитель пдд,подрезает,нарушает пдд еще и маячки врубил не понятно зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 54 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2024 Здравия желаю, Александр Мори. На связи полковник полиции, командир ОСР ДПС ОГИБДД Приволжского района МВД РФ по РП Менсон А.Д Так как жалобу написали на мое имя, то перейдем к ее рассмотрению: Ваши доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 35 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2024 На другие https://rutube.ru/video/private/a1ed5a957a50e49714907ec7de7f4271/?p=nzMvfkfWZugSAkJV5oTtxw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 54 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2024 Здравия, гражданин. Разъясняю Вам, что использование проблесковых маячков и сигнально-говорящих устройств разрешается использовать для выполнения служебного неотложного задания, не терпящего отлагательств. Маячки применялись в соответствии с приказом МВД для осуществления оперативно-разыскных мероприятий: преследование и поиск лица, совершившего противоправные действия. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 35 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2024 Интересно какие неотложные задания вы вы выполняли?Так же сгу я не слышал,а без него нарушать без необходимости нельзя.Жду доказательства ваших неотложных дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 54 · ID: #6 Опубликовано 22 августа, 2024 Вам я предоставлять ничего кроме примененных мер не обязан, как и фиксировать это. Неотложное задание, как я уже указывал выше - розыск лица, подозреваемого в совершении преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 28 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2024 Здравствуйте, я Начальник отдела ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор Адамс. В 22.08.2024 в 18:49, Alexandr_Mori сказал: Так же сгу я не слышал,а без него нарушать без необходимости нельзя За действиями сотрудника нарушений не замечено. На вашей записи наложена музыка, которая перекрывает звук игры, соответственно на сотрудника действует презумпция невиновности, так как вина его не доказана полностью. В 22.08.2024 в 18:49, Alexandr_Mori сказал: Жду доказательства ваших неотложных дел Доказывать это сотрудник не обязан. Но мое решение может опровергнуть следящая администрация. Ожидаю вопросов и ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 35 · ID: #8 Опубликовано 22 августа, 2024 В 22.08.2024 в 21:05, Michael_Adams сказал: Здравствуйте, я Начальник отдела ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор Адамс. За действиями сотрудника нарушений не замечено. На вашей записи наложена музыка, которая перекрывает звук игры, соответственно на сотрудника действует презумпция невиновности, так как вина его не доказана полностью. Доказывать это сотрудник не обязан. Но мое решение может опровергнуть следящая администрация. Ожидаю вопросов и ответ от следящей администрации. Передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2024 Добрый день! Сотрудник имел право отступать от ПДД с включенными маячками, а также на записи не слышно из-за музыки есть ли применение СГУ. Нарушений нет. Док-ва дел сотрудника не обязан предоставлять вам. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Mori 35 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2024 Все звуки игры прекрасно слышно.Хотя бы вам сотрудник запись своих дел предоставил?Или вы из пальца эти дела высосали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2024 Доброй ночи! Док-ва сотрудник не обязан предоставлять. Повторюсь, он мог отступить от правил. Не согласны - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться