Перейти к содержанию
Farik

Timur_Seraf

Рекомендуемые сообщения

Farik

1. Ваш никнейм: Farik_Lorrenzo 
2. Никнейм сотрудника: Timur_Seraf
3. Суть жалобы: Убили без причины. Просто подошел узнать о контрактной службе

4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/SVjf/LnAKXMPcw
5. Вину не признаю.

Поделиться сообщением

Timur_Coversall

Здравствуйте, я являюсь тем человеком который вас убил, вам было выдано предупреждение, после чего вы уехали, потом не прошло 5-ти минут, вы вернулись, за что я вас растрелял.
Доказательства предупреждения - https://imgur.com/a/WP6TJDM

Поделиться сообщением

Farik
В 22.08.2024 в 08:46, Timur_Seraff сказал:

Здравствуйте, я являюсь тем человеком который вас убил, вам было выдано предупреждение, после чего вы уехали, потом не прошло 5-ти минут, вы вернулись, за что я вас растрелял.
Доказательства предупреждения - https://imgur.com/a/WP6TJDM

Где док-ва что это был я?

Поделиться сообщением

Timur_Coversall

Для полного разбора ситуации, предоставьте полное видео, так как вы проезжали мимо нас, что то сказали в нашу сторону, потом уехали, потом опять приехали, я вам кинул пред, а после предупреждения нельзя приезжать на ту территорию где вам его кинули, вы могли бы подъехать после 5 минут и сказать почему был выдан пред, но вы этого не сделали и подошли ко мне, мол спросить про контрактную службу, хотя находитесь уже во фракции. 

Поделиться сообщением

Farik
В 22.08.2024 в 18:05, Timur_Seraff сказал:

Для полного разбора ситуации, предоставьте полное видео, так как вы проезжали мимо нас, что то сказали в нашу сторону, потом уехали, потом опять приехали, я вам кинул пред, а после предупреждения нельзя приезжать на ту территорию где вам его кинули, вы могли бы подъехать после 5 минут и сказать почему был выдан пред, но вы этого не сделали и подошли ко мне, мол спросить про контрактную службу, хотя находитесь уже во фракции. 

Исходя из ваших слов нельзя сделать вывод. Раз так вы сказали-предоставьте док-ва, я в свою очередь уже предоставил.

В 22.08.2024 в 18:05, Timur_Seraff сказал:

То есть по вашему это был я. А если вы кинули пред другому человеку и пытаетесь свалить все на меня, дабы не получить дисциплинарное взыскание. Где логика?

Поделиться сообщением

Timur_Coversall

Поэтому я прошу у вас полную запись, так как если бы это были не выс то вы бы могли предоставить полную запись, не боясь, а так как вы не представляете запись, я говорю что это вы. 

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky

Доброго времени суток. Я являюсь Командиром Воинской Части №1017.

К сожалению я так понимаю у военнослужащего на которого написана жалоба нет полной записи доказательств что это были именно вы. Поэтому я запрашиваю у вас полные доказательства как вы попали на охраняемую территорию Министерства Обороны, почему я спрашиваю объясняю, вы как сотрудник МВД не имеете права находится на охраняемой территории Министерства Обороны согласно пункту 3.17.1 ПДСФ. Жду объяснений!

Поделиться сообщением

Farik

Записи до этого нет. Да и к тому же, если даже там был я, что я по факту нарушил? Подойти и задать вопрос где тут нарушение? Для чего дали предупреждение?

Поделиться сообщением

Timur_Coversall

Предупреждение я вам дал потому, что вы сели в УАЗ Патриот, я вам кинул пред, да и к тому же вам сказали, уже сверху что вы нарушили 3.17.1 ПДСФ. 

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky
В 22.08.2024 в 20:16, Farik сказал:

. Да и к тому же, если даже там был я, что я по факту нарушил? Подойти и задать вопрос где тут нарушение? Для чего дали предупреждение?

3.17.1 - Сотрудникам фракций запрещено находится на территории, подконтрольной Министерству Обороны, без разрешения Военной Комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны. Пункт так же вступает в силу в случае отказа от покидания территории, подконтрольной Министерству Обороны, по первому требованию сотрудника Военной Комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны. [Выговор]

Насколько я знаю вы сотрудник фракции, верно?

Поделиться сообщением

Farik

Верно. Но скажите мне, где док-ва того что БЫЛ мне пред?

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky
В 22.08.2024 в 20:46, Farik сказал:

Верно. Но скажите мне, где док-ва того что БЫЛ мне пред?

Это уже значения не имеет. Спасибо за достоверную информацию от вас. Ведь в случае, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам.

Поэтому смотрите, записи у вас полной нет, я так понимаю обрезанные доказательства. Но ваше же нарушение наблюдается, так как вам добро на заезд подконтрольной территории Министерства Обороны никто не давал.

Изменено пользователем Eldar__Tambovsky

Поделиться сообщением

Farik

Хорошо, но будет неправильно если по моей же жалобе выдадут мне ДВ, т.к на скрине нет докаказательств, что было выдано предупреждение мне.

Предлогаю в таком случае мирно разойтись, дабы никто не получил ДВ

Поделиться сообщением

Eldar_Tambovsky
В 22.08.2024 в 21:27, Farik сказал:

Предлогаю в таком случае мирно разойтись, дабы никто не получил ДВ

Это уже решать вам с тем, на кого вы написали жалобу, ибо доказательства вы предоставили уже - нарушение есть. Смысл писать жалобу на самого себя - не понимаю.

Так же напоминаю о пункте если вы не договоритесь - 10.1. ВПС Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней. - блокировка на 10 дней.

Поделиться сообщением

Farik

Тимур, дайте свой вк для связи

Поделиться сообщением

Timur_Coversall

https://vk.com/abubandit281 - Держите. 

Поделиться сообщением

Farik

Итог: человек отказывается разойтись мирно, думаю просто так мне не дадут выговор, так как на момент предупреждения не видно моего никнейма, соответственно предупреждение выдано не мне.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Добрый день!
К сожалению понять правомерным было ли применение огнестрельного оружия мы не можем, ибо у каждого своя версия, а точной доказательной базы нет.
По итогу могу сказать одно, Ваши действия будут переданы следящей администрации за Вашей фракцией. Ибо сотруднику гос.структур от слова совсем запрещено находится на территориях которые подконтрольны Министерству обороны, хоть это будет вне смены или на смене.
С нашей стороны военнослужащий будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.12 ПДСФ.
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Farik

Нет, закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...