Перейти к содержанию
Антон Климов

[МЗ] Leeroy_Bennett

Рекомендуемые сообщения

Антон Климов

1. Ваш никнейм: Igor_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Leeroy_Bennett
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EKNCWYM
4. Суть жалобы: сотрудник МЗ уволил меня с неоплатой неустойки и с внесением меня в ОЧС, хотя я оплачивал очс и залил скрин в заявление на увольнение. https://forum.gtaprovince.ru/topic/834658-gbuz-cgb-g-privolzhsk-zayavleniya-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=5850454 сылка на заявление.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, являюсь начальником министерства. 
Неустойка была выплачена не в полном объеме, т.к за неотработку 14 дней вы должны оплатить 100.000, а за выговор, который вы получили 16 числа 75.000 (3.9 КГС). Оплаченные вами 100.000 вернутся к вам на банковский счёт, однако ОЧС аннулирован не будет. Незнание законодательства не освобождает вас от ответственности. 
Жалоба передана администрации. 

Поделиться сообщением

Leeroy_Bennett

Доброго времени суток! Являюсь главным врачом ГБУЗ ЦГБ города Приволжск.

Вы были уволены девятого августа, оплата неустоки в размере 100.000 провинциальных рублей, чем вы оплатили неустойку согласно:

Цитата

Если Вы не отработали минимальный срок государственной службы, то необходимая неустойка составит 100.000 провинциальных рублей..

Так как Вы были трудоустроенны пятого августа, данная оплата была обязательной.

Однако, Вам был выписан выговор уже на следующий день после трудоустройства, и для того чтобы вы были уволены без внесения в ОЧС, вы должны были так же оплатить неустойку:

Цитата

....если же Вы имеете непогашенные дисциплинарные взыскания, то по 75.000 провинциальных рублей, за каждый имеющийся непогашенный выговор и по 50.000 провинциальных рублей, за каждое имеющееся непогашенное замечание.

Мои цитаты взяты из раздела увольнения ГБУЗ ЦГБ города Приволжск, с которыми Вы могли ознакомится перед увольнением.

Исходя из того, что у Вас имелся неоплаченный неустойкой один выговор - Вы были внесены в ОЧС согласно - Приложение № 2. Порядок объявления запрета на дальнейшее прохождение государственной службы:

Цитата

1. Увольнение с запретом на дальнейшее прохождение государственной службы устанавливается в случаях:

- Увольнения по собственному желанию без выплаты неустойки, оплата которой обязательна в соответствии с настоящим Кодексом – на срок от 10 до 30 дней;

Если вы не согласны с моим ответом - ожидайте ответа следящей администрации.
Всего доброго, не болейте!

Изменено пользователем Leeroy_Bennett

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Доброго вечера, я - главный следящий за МЗ. Нарушений со стороны лидера нет, тут виноваты только вы и ваша невнимательность. Впредь будьте аккуратны, можете написать на сокращение ОЧС.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

вопросов нет  - закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...