Artem Sheih 2 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Artem_Sheih 2. Ahmat_Magomedrasulov 3. Статья 4.13. Статья 2.5.Статья 2.14. ФЗоП, 4.1 ПдГС(ЕПП, нРП полёт, ДМ), выдал розыск ни за что, надел наручники пока я был в транспорте. Жду компенсацию 120.000(6 звезд 20.000 за каждую т.к. розыск выдан неправильно) Возможно что то упустил внимательно посмотрите пожалуйста 4. Тык-Пам-Пум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Добрый вечер. Я Заместитель Лидера Фракции УВД-М, Полковник Рэйган. Загрузите доказательства на другой хостинг. Ютуб на территории РФ не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 2 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Вот док-ва на RuRube Пам-Бдыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 105 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Вновь приветствую. Прикрепите тайм-коды, для более детального разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 2 · ID: #5 Опубликовано 21 августа 0:13 - 0:29 СГУ в ЛЦ 0:57 ни за что заковал наручники пока я был в транспорте 1:15 не представился 1:17 навал нарушения(которых даже не было) пунктами а не кратко объяснив их 1:33 в отыгровке написано "снял очко" вместо "снял очки" далее не откатив и не переписав продолжил процесс задержания 1:49 выдача розыска 2:20 и 2:35 ЕПП 2:30 нРП полёт 2:30 - 3:10 Статья 2.14. Сотрудник полиции обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством. 3:13 ДМ килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Reigan 4 · ID: #6 Опубликовано 22 августа В 21.08.2024 в 22:30, Artem Sheih сказал: 0:13 - 0:29 СГУ в ЛЦ 0:57 ни за что заковал наручники пока я был в транспорте 1:15 не представился 1:17 навал нарушения(которых даже не было) пунктами а не кратко объяснив их 1:33 в отыгровке написано "снял очко" вместо "снял очки" далее не откатив и не переписав продолжил процесс задержания 1:49 выдача розыска 2:20 и 2:35 ЕПП 2:30 нРП полёт 2:30 - 3:10 Статья 2.14. Сотрудник полиции обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством. 3:13 ДМ килл Здравия Желаю! Майор полиции Рейган Роман Вячеславович. Данный сотрудник находится БАНЕ . Приносим извинения, за сотрудника ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 2 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Извините а когда будет собственно разбирать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmat004 0 · ID: #8 Опубликовано 23 августа Здарова. бро все делал согласно процессуальному кодексу, потом кину доки, если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 24 августа Передал жалобу лидеру. Ожидайте ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 2 · ID: #10 Опубликовано 24 августа В 23.08.2024 в 18:20, Ahmat004 сказал: Здарова. бро все делал согласно процессуальному кодексу, потом кину доки, если надо Здравствуйте, разве в ПК входит убийство человека? + согласно Статья 2.11. Задержанное лицо должно быть доставлено в ближайший полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания. Вы должны были доставить меня в участок Приволжска. И где субординация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #11 Опубликовано 24 августа Добрый вечер. Я лидер УВД по г.Мирный. Извиняюсь за столь долгий ответ. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за 2.3 ФЗоП, выговор за 2.5 ФЗоП, предупреждение за 4.2 ПдГС.. На счёт нарушений ВПС точный ответ вам даст следящая администрация. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 2 · ID: #12 Опубликовано 24 августа Остались, будет ли выплачена компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #13 Опубликовано 25 августа Доброй ночи! Я лидер УВД по г.Мирный. Укажите ваш счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #14 Опубликовано 25 августа Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Прикрепите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Sheih 2 · ID: #15 Опубликовано 26 августа БС: 956396 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #16 Опубликовано 27 августа Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарные взыскания согласно ФЗ о полиции. Компенсация будет переведена по написанному счёту. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться