Перейти к содержанию
Jonathan_Gorskiy

[УВД г. Мирный] Butius_Lopez

Рекомендуемые сообщения

Jonathan_Gorskiy

1. Ваш никнейм: Giovanni_Giorgio
2. Никнейм сотрудника: Butius_Lopez
3. Суть жалобы: Добрый день. Предоставьте доказательства моего нарушения, а именно 19.9. Выдали розыск именно мне, хотя за рулем я даже не сидел. Машина была на тест драйв, после чего же получаю звезды конкретно я.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/qdEUyA6
5. Не признаю свою вину.

Также еще один сотрудник выдал мне тоже розыск пока я ничего не делал. Ссылка: https://imgur.com/a/THEaav3

Поделиться сообщением

Nikita_Grudka

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Запросил Доказательства у сотрудника. Ожидаем.

Поделиться сообщением

Butius_Markov

Здравия желаю!
На связи Butius_Lopez! 
Выдал розыск вам из-за того что водитель ТС с номерами Х845СА 78 нарушил 19.9 КоАП РП, а именно 
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Розыск я выдал по наводке сотрудника ГИБДД, когда я пересмотрел запись и зафиксировал номера. Прикрепляю док-ва - *тык*
Если говорить точнее, то по РП я не знал кто там сидит из водителя т. к. у вас была тонировка 100%-ная, ну мало ли это вы были, и я попросил сотрудников ГИБДД пробить номер, а оказалось это не вы были водителем.
Так же я забыл ник водителя из-за этого выдал розыск вам. 
Приношу извинения за выданный розыск..
Док-ва нарушения 19.9 КоАП РП - *тык*

Поделиться сообщением

Jonathan_Gorskiy
Спойлер

Здравствуйте. Я прошу наказать данного сотрудника за безалаберность, т.к. он не удостоверился 100% в информации перед тем, как выдать розыск. Данное авто могли вполне угнать и мог быть за рулем вообще не я.

Поделиться сообщением

Butius_Markov

Еще раз здравствуйте, я вполне вам мог выдать за соучастие в преступление а именно 2.3 УК РП

Поделиться сообщением

Nikita_Grudka

Здравствуйте.
1. Владелец машины вы, значит за ответственность за все нарушения несете вы, потому что тут действует 2.3 УК РП. Так как автомобиль предоставили вы.

В 21.08.2024 в 17:57, Giovanni_Giorgio сказал:

Машина была на тест драйв, после чего же получаю звезды конкретно я.

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

2. Видео которое предоставил сотрудник у вас имеется очевидное ПГ. Прошу учесть администрацию при разборе жалобы.

В 21.08.2024 в 17:57, Giovanni_Giorgio сказал:

Также еще один сотрудник выдал мне тоже розыск пока я ничего не делал. Ссылка: https://imgur.com/a/THEaav3

Можете написать жалобу на имя того сотрудника который вам выдал розыск.
3. Нарушений за сотрудником не увидел. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jonathan_Gorskiy

Не подскажете, где вы здесь ПГ увидели?) таймкод просьба поставить.  Да и за соучастие поставленные звезды не считаю, что было целесообразно

Поделиться сообщением

Butius_Markov

ПГ было замечено от человека, который подсел к вам в авто.

Соучастие у вас по факту было, так что ожидаем ответ от зам нач УВД-М 

Поделиться сообщением

Jonathan_Gorskiy

Не подскажете, где вы здесь ПГ увидели?) таймкод просьба поставить.  Да и за соучастие поставленные звезды не считаю, что было целесообразно. А и да, за вашим сотрудником также можно заметить ПГ(1v3). Также мы были вооружены.

Поделиться сообщением

Nikita_Grudka
В 22.08.2024 в 14:52, Giovanni_Giorgio сказал:

Не подскажете, где вы здесь ПГ увидели?) таймкод просьба поставить.  Да и за соучастие поставленные звезды не считаю, что было целесообразно. А и да, за вашим сотрудником также можно заметить ПГ(1v3). Также мы были вооружены.

Мой ответ остается неизменным. Нарушений за сотрудником нет. Точный вердикт по поводу ПГ вынесет Администрация, так как это не в моей компетенции. Таймкод

Поделиться сообщением

Butius_Markov

Я не знал что вы вооружены, ПГ это когда наводят оружие и ты делаешь что то другое!!
Таймкод пока не могу предоставить, предоставлю его когда подъеду на станцию 

Поделиться сообщением

Jonathan_Gorskiy
Ладно, в общем, закрывайте

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...