Jonathan_Gorskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Giovanni_Giorgio 2. Никнейм сотрудника: Butius_Lopez 3. Суть жалобы: Добрый день. Предоставьте доказательства моего нарушения, а именно 19.9. Выдали розыск именно мне, хотя за рулем я даже не сидел. Машина была на тест драйв, после чего же получаю звезды конкретно я. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/qdEUyA6 5. Не признаю свою вину. Также еще один сотрудник выдал мне тоже розыск пока я ничего не делал. Ссылка: https://imgur.com/a/THEaav3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Grudka 19 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный. Запросил Доказательства у сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Markov 12 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Здравия желаю! На связи Butius_Lopez! Выдал розыск вам из-за того что водитель ТС с номерами Х845СА 78 нарушил 19.9 КоАП РП, а именно Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Розыск я выдал по наводке сотрудника ГИБДД, когда я пересмотрел запись и зафиксировал номера. Прикрепляю док-ва - *тык* Если говорить точнее, то по РП я не знал кто там сидит из водителя т. к. у вас была тонировка 100%-ная, ну мало ли это вы были, и я попросил сотрудников ГИБДД пробить номер, а оказалось это не вы были водителем. Так же я забыл ник водителя из-за этого выдал розыск вам. Приношу извинения за выданный розыск.. Док-ва нарушения 19.9 КоАП РП - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Gorskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Спойлер Здравствуйте. Я прошу наказать данного сотрудника за безалаберность, т.к. он не удостоверился 100% в информации перед тем, как выдать розыск. Данное авто могли вполне угнать и мог быть за рулем вообще не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Markov 12 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Еще раз здравствуйте, я вполне вам мог выдать за соучастие в преступление а именно 2.3 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Grudka 19 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. 1. Владелец машины вы, значит за ответственность за все нарушения несете вы, потому что тут действует 2.3 УК РП. Так как автомобиль предоставили вы. В 21.08.2024 в 17:57, Giovanni_Giorgio сказал: Машина была на тест драйв, после чего же получаю звезды конкретно я. Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. 2. Видео которое предоставил сотрудник у вас имеется очевидное ПГ. Прошу учесть администрацию при разборе жалобы. В 21.08.2024 в 17:57, Giovanni_Giorgio сказал: Также еще один сотрудник выдал мне тоже розыск пока я ничего не делал. Ссылка: https://imgur.com/a/THEaav3 Можете написать жалобу на имя того сотрудника который вам выдал розыск. 3. Нарушений за сотрудником не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Gorskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Не подскажете, где вы здесь ПГ увидели?) таймкод просьба поставить. Да и за соучастие поставленные звезды не считаю, что было целесообразно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Markov 12 · ID: #8 Опубликовано 22 августа ПГ было замечено от человека, который подсел к вам в авто. Соучастие у вас по факту было, так что ожидаем ответ от зам нач УВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Gorskiy 3 · ID: #9 Опубликовано 22 августа Не подскажете, где вы здесь ПГ увидели?) таймкод просьба поставить. Да и за соучастие поставленные звезды не считаю, что было целесообразно. А и да, за вашим сотрудником также можно заметить ПГ(1v3). Также мы были вооружены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Grudka 19 · ID: #10 Опубликовано 22 августа В 22.08.2024 в 14:52, Giovanni_Giorgio сказал: Не подскажете, где вы здесь ПГ увидели?) таймкод просьба поставить. Да и за соучастие поставленные звезды не считаю, что было целесообразно. А и да, за вашим сотрудником также можно заметить ПГ(1v3). Также мы были вооружены. Мой ответ остается неизменным. Нарушений за сотрудником нет. Точный вердикт по поводу ПГ вынесет Администрация, так как это не в моей компетенции. Таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Markov 12 · ID: #11 Опубликовано 22 августа Не подскажете, где вы здесь ПГ увидели?) таймкод просьба поставить. Да и за соучастие поставленные звезды не считаю, что было целесообразно. А и да, за вашим сотрудником также можно заметить ПГ(1v3). Также мы были вооружены. Я не знал что вы вооружены, ПГ это когда наводят оружие и ты делаешь что то другое!! Таймкод пока не могу предоставить, предоставлю его когда подъеду на станцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Gorskiy 3 · ID: #12 Опубликовано 23 августа Ладно, в общем, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #13 Опубликовано 24 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться