Перейти к содержанию
Tamerlan_Olden

УВД г.Невский - Anton_Darkness

Рекомендуемые сообщения

Tamerlan_Olden

1. Ваш никнейм: Tamerlan_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Darkness
3. Суть: уехали с кентом на мельницу, там камер по пути небыло, инфы у них небыло, нашли по нрп. доки предоставляю.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/8OCWfMKyQNyszw , фото камер - https://imgur.com/UNYSoz1

Поделиться сообщением

Augustin_Izmailovski
Здравия желаю!
Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.

Я от себя НонРП не наблюдаю. Приехал туда не я. То, что вы оказались на Мельнице было очень предсказуемо и глупо. Мой напарник сразу говорил, что Мельница, но вы заехали в лесополку, чем нарушили правила сервера, а именно: ЕПП при погоне, что является нарушением, поэтому единственный кто тут виновен, это вы. Так-же вы потом вмешались в РП процесс и помогли уехать своему другу. Мы же сделали всё по РП. Дождались Вертолет, после чего пошли по наводке от Полковника Савченко.

Поделиться сообщением

Tamerlan_Olden
В 21.08.2024 в 20:21, Anton_Darkness сказал:
Здравия желаю!
Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба.

Я от себя НонРП не наблюдаю. Приехал туда не я. То, что вы оказались на Мельнице было очень предсказуемо и глупо. Мой напарник сразу говорил, что Мельница, но вы заехали в лесополку, чем нарушили правила сервера, а именно: ЕПП при погоне, что является нарушением, поэтому единственный кто тут виновен, это вы. Так-же вы потом вмешались в РП процесс и помогли уехать своему другу. Мы же сделали всё по РП. Дождались Вертолет, после чего пошли по наводке от Полковника Савченко.

добрый день, вы сейчас вводите всех в заблуждение, потому что, ваш напарник предоставил док-ва, где говорите ему мое местоположение, а тут вы говорите что говорил ваш напарник мое местоположение, по ic вы не знали что я пг, и ето нрп.
 по поводу моего вмешательства, кент откинул кнопку на мельницу, я приехал туда, вас уже небыло, после чего он пишет что бежите под мостом, вины своей в этом не вижу
так же про епп, как такого епп не было, я просто проехал в деревья, чтобы там спрятаться, потом, когда вы подбежали, прошло уже большое кол-во времени и погоня по факту закончилась до того как прилетел вертик. Еще, я не был в вашем поле зрения, так что вот так вот. Диалог больше с вами вести не намерен, ждем ответа лидера/администратора.

В 21.08.2024 в 20:31, Tamerlan_Olden сказал:

добрый день, вы сейчас вводите всех в заблуждение, потому что, ваш напарник предоставил док-ва, где говорите ему мое местоположение, а тут вы говорите что говорил ваш напарник мое местоположение, по ic вы не знали что я пг, и ето нрп.
 по поводу моего вмешательства, кент откинул кнопку на мельницу, я приехал туда, вас уже небыло, после чего он пишет что бежите под мостом, вины своей в этом не вижу
так же про епп, как такого епп не было, я просто проехал в деревья, чтобы там спрятаться, потом, когда вы подбежали, прошло уже большое кол-во времени и погоня по факту закончилась до того как прилетел вертик. Еще, я не был в вашем поле зрения, так что вот так вот. Диалог больше с вами вести не намерен, ждем ответа лидера/администратора.

так же, у вас было оскорбление в нашу сторону, док-ва - https://imgur.com/a/haVNiZa

к тому же, оскорбление было сказано в рацию департамента 

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Приветствую Вас, являюсь ВрИО лидером УВД-Н.

От сотрудника нарушений не вижу, кроме оскорбления, так как с Невского вы выехали там камеры присутствуют, а в Мирный вы не заезжали.

Жалобу передаю СЗФ. 

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks

Здравствуйте! 
Прошу автора жалобы прикрепить таймкоды к жалобе, а так же сотрудника прикрепить видеофиксацию от своего лица.

Поделиться сообщением

Tamerlan_Olden
В 22.08.2024 в 11:51, Mateo_Sparks сказал:

Здравствуйте! 
Прошу автора жалобы прикрепить таймкоды к жалобе, а так же сотрудника прикрепить видеофиксацию от своего лица.

0:00 начало погони(прошла минута после начала ее)
 1:30 приехали на мельницу

2:00 приехали полицмэны без рп инфы

4:48 прилетел вертик, видно что прилетели именно на мой клист, не проверив густой лес.
5:13 ники всех сотрудников, и факт моего нарушения

Поделиться сообщением

Augustin_Izmailovski

Здравствуйте!

В 22.08.2024 в 11:51, Mateo_Sparks сказал:

*тык*.

Поделиться сообщением

Tamerlan_Olden
В 22.08.2024 в 18:13, Anton_Darkness сказал:

Здравствуйте!

*тык*.

еще раз здравствуйте, на ваших док-ва  видно, как вы со своими сотрудниками долгое время стояли в желтой зоне без погони, так как погоня началась в 26-27 минут, закончилась соответственно в 31-32 минуты.

3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также следить за ними длительное время;
Карта зон баз преступных группировок - link

https://imgur.com/a/xQ934pw

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks

Здравствуйте!
От сотрудника нарушений на наблюдаю.
За рулем автомобиля находился некий Vladislav_Savchenko сотрудник ГИББД по городу Невского, который решил поехать туда.

Цитата

3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также следить за ними длительное время;
Карта зон баз преступных группировок - link

Был сквозной проезд, а не долгое нахождение в желтой зоне.

От Вас же вижу нарушение 7.1.12 ВПС

Спойлер

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней

У Вас остались вопросы ?

Поделиться сообщением

Tamerlan_Olden
В 22.08.2024 в 22:47, Mateo_Sparks сказал:

От Вас же вижу нарушение 7.1.12 ВПС

так что по поводу епп, если рассматривать тот момент когда я ток заехал за мельницу, то как таковой езды по полям во время погони небыло, в зоне видимости сотрудников меня небыло с самого приволжска, так же, я проехал несколько метров чтобы спрятать автомобиль за деревьями, я так полагаю что в жизни все бы сделали так же.
Если рассматривать момент когда прилетел вертолет, то погоня уже закончилась так как, началась она примерно в 26 минут 40 секунд(первый пред от сотрудника гибдд), поехал же я по полю в 30 минут 30 секунд, считая от начала времени погони прошло более пяти минут, вины своей не наблюдаю.

В 22.08.2024 в 22:47, Mateo_Sparks сказал:

Был сквозной проезд, а не долгое нахождение в желтой зоне.

было как раз таки долгое нахождение в жз, что виднов  конце моего фрапса

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks

Погоня считается завершенной не в момент когда была отправлена последнее предупреждение, а когда Вы уехали с поле зрения сотрудников.
Та и Ваша езда при погоне давала Вам некое преимущество, в следующий раз будьте аккуратнее.
Других вопросов не наблюдаю. 
Закрыт
о.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Перерасмотрено. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 11.16 ОПГО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...