Tamerlan_Olden 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Tamerlan_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Darkness 3. Суть: уехали с кентом на мельницу, там камер по пути небыло, инфы у них небыло, нашли по нрп. доки предоставляю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/8OCWfMKyQNyszw , фото камер - https://imgur.com/UNYSoz1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Izmailovski 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Я от себя НонРП не наблюдаю. Приехал туда не я. То, что вы оказались на Мельнице было очень предсказуемо и глупо. Мой напарник сразу говорил, что Мельница, но вы заехали в лесополку, чем нарушили правила сервера, а именно: ЕПП при погоне, что является нарушением, поэтому единственный кто тут виновен, это вы. Так-же вы потом вмешались в РП процесс и помогли уехать своему другу. Мы же сделали всё по РП. Дождались Вертолет, после чего пошли по наводке от Полковника Савченко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Olden 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 20:21, Anton_Darkness сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Я от себя НонРП не наблюдаю. Приехал туда не я. То, что вы оказались на Мельнице было очень предсказуемо и глупо. Мой напарник сразу говорил, что Мельница, но вы заехали в лесополку, чем нарушили правила сервера, а именно: ЕПП при погоне, что является нарушением, поэтому единственный кто тут виновен, это вы. Так-же вы потом вмешались в РП процесс и помогли уехать своему другу. Мы же сделали всё по РП. Дождались Вертолет, после чего пошли по наводке от Полковника Савченко. добрый день, вы сейчас вводите всех в заблуждение, потому что, ваш напарник предоставил док-ва, где говорите ему мое местоположение, а тут вы говорите что говорил ваш напарник мое местоположение, по ic вы не знали что я пг, и ето нрп. по поводу моего вмешательства, кент откинул кнопку на мельницу, я приехал туда, вас уже небыло, после чего он пишет что бежите под мостом, вины своей в этом не вижу так же про епп, как такого епп не было, я просто проехал в деревья, чтобы там спрятаться, потом, когда вы подбежали, прошло уже большое кол-во времени и погоня по факту закончилась до того как прилетел вертик. Еще, я не был в вашем поле зрения, так что вот так вот. Диалог больше с вами вести не намерен, ждем ответа лидера/администратора. В 21.08.2024 в 20:31, Tamerlan_Olden сказал: добрый день, вы сейчас вводите всех в заблуждение, потому что, ваш напарник предоставил док-ва, где говорите ему мое местоположение, а тут вы говорите что говорил ваш напарник мое местоположение, по ic вы не знали что я пг, и ето нрп. по поводу моего вмешательства, кент откинул кнопку на мельницу, я приехал туда, вас уже небыло, после чего он пишет что бежите под мостом, вины своей в этом не вижу так же про епп, как такого епп не было, я просто проехал в деревья, чтобы там спрятаться, потом, когда вы подбежали, прошло уже большое кол-во времени и погоня по факту закончилась до того как прилетел вертик. Еще, я не был в вашем поле зрения, так что вот так вот. Диалог больше с вами вести не намерен, ждем ответа лидера/администратора. так же, у вас было оскорбление в нашу сторону, док-ва - https://imgur.com/a/haVNiZa к тому же, оскорбление было сказано в рацию департамента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Henriksson 25 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Приветствую Вас, являюсь ВрИО лидером УВД-Н. От сотрудника нарушений не вижу, кроме оскорбления, так как с Невского вы выехали там камеры присутствуют, а в Мирный вы не заезжали. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Здравствуйте! Прошу автора жалобы прикрепить таймкоды к жалобе, а так же сотрудника прикрепить видеофиксацию от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Olden 0 · ID: #6 Опубликовано 22 августа В 22.08.2024 в 11:51, Mateo_Sparks сказал: Здравствуйте! Прошу автора жалобы прикрепить таймкоды к жалобе, а так же сотрудника прикрепить видеофиксацию от своего лица. 0:00 начало погони(прошла минута после начала ее) 1:30 приехали на мельницу 2:00 приехали полицмэны без рп инфы 4:48 прилетел вертик, видно что прилетели именно на мой клист, не проверив густой лес. 5:13 ники всех сотрудников, и факт моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Izmailovski 0 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Здравствуйте! В 22.08.2024 в 11:51, Mateo_Sparks сказал: Прошу автора жалобы прикрепить таймкоды к жалобе, а так же сотрудника прикрепить видеофиксацию от своего лица. *тык*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Olden 0 · ID: #8 Опубликовано 22 августа В 22.08.2024 в 18:13, Anton_Darkness сказал: Здравствуйте! *тык*. еще раз здравствуйте, на ваших док-ва видно, как вы со своими сотрудниками долгое время стояли в желтой зоне без погони, так как погоня началась в 26-27 минут, закончилась соответственно в 31-32 минуты. 3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также следить за ними длительное время; Карта зон баз преступных группировок - link. https://imgur.com/a/xQ934pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #9 Опубликовано 22 августа Здравствуйте! От сотрудника нарушений на наблюдаю. За рулем автомобиля находился некий Vladislav_Savchenko сотрудник ГИББД по городу Невского, который решил поехать туда. Цитата 3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также следить за ними длительное время; Карта зон баз преступных группировок - link. Был сквозной проезд, а не долгое нахождение в желтой зоне. От Вас же вижу нарушение 7.1.12 ВПС Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней У Вас остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Olden 0 · ID: #10 Опубликовано 22 августа В 22.08.2024 в 22:47, Mateo_Sparks сказал: От Вас же вижу нарушение 7.1.12 ВПС так что по поводу епп, если рассматривать тот момент когда я ток заехал за мельницу, то как таковой езды по полям во время погони небыло, в зоне видимости сотрудников меня небыло с самого приволжска, так же, я проехал несколько метров чтобы спрятать автомобиль за деревьями, я так полагаю что в жизни все бы сделали так же. Если рассматривать момент когда прилетел вертолет, то погоня уже закончилась так как, началась она примерно в 26 минут 40 секунд(первый пред от сотрудника гибдд), поехал же я по полю в 30 минут 30 секунд, считая от начала времени погони прошло более пяти минут, вины своей не наблюдаю. В 22.08.2024 в 22:47, Mateo_Sparks сказал: Был сквозной проезд, а не долгое нахождение в желтой зоне. было как раз таки долгое нахождение в жз, что виднов конце моего фрапса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #11 Опубликовано 22 августа Погоня считается завершенной не в момент когда была отправлена последнее предупреждение, а когда Вы уехали с поле зрения сотрудников. Та и Ваша езда при погоне давала Вам некое преимущество, в следующий раз будьте аккуратнее. Других вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #12 Опубликовано 31 августа Перерасмотрено. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 11.16 ОПГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться