Tamerlan_Olden 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Tamerlan_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Marlboro 3. Суть: уехали с кентом на мельницу, там камер по пути небыло, инфы у них небыло, нашли по нрп. доки предоставляю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): видео - https://disk.yandex.ru/i/8OCWfMKyQNyszw , фото камер - https://imgur.com/UNYSoz1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #2 Опубликовано 22 августа Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Напомнил сотруднику про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Dennica 1 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Здравие Желаю! Я сотрудник на которого была написанна жалоба Начнем с того что я просто приехал на кнопку, я спросил где? Мне ответили в лесу прячется. Далее сотрудники вызвали вертолёт который и показал где вы находитесь. https://imgur.com/a/JA6yBYO - Здесь мне сказали где вы находитесь. тык- Здесь все побежали за вертолётом. Напоминаю что за вами у меня не было погони. Я просто приехал на кнопку паники. Вижу от вас нарушение а именно ЕПП при погоне тык С момента последнего взаимодействия прошло 2-3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 41 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Здравия желаю! Ознакомившись с доказательной базой сотрудника я пришёл к такому выводу: Нарушений за сотрудником нет. Все его действия вписываются в рамки РП. От Вас я наблюдаю нарушение пункта 7.1.12 ВПС, а именно: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Сотрудник в мегафон предупредил Вас, чтобы вы остановились в 27 минут 01 секунду, а в лес вы заехали на машине в 28 минут 38 секунд. Согласно документации сервера взаимодействие продолжается в течении 5-ти минут после начала РП. Жалобу передаю следящей администрации для вынесения вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Olden 0 · ID: #5 Опубликовано 22 августа В 22.08.2024 в 10:02, Leonardo_Eliseev сказал: Здравия желаю! Ознакомившись с доказательной базой сотрудника я пришёл к такому выводу: Нарушений за сотрудником нет. Все его действия вписываются в рамки РП. От Вас я наблюдаю нарушение пункта 7.1.12 ВПС, а именно: Сотрудник в мегафон предупредил Вас, чтобы вы остановились в 27 минут 01 секунду, а в лес вы заехали на машине в 28 минут 38 секунд. Согласно документации сервера взаимодействие продолжается в течении 5-ти минут после начала РП. Жалобу передаю следящей администрации для вынесения вердикта. Всего доброго! когда я уехал в поля, погоня завершилась. еще раз здравствуйте, на док-ва вашего напарника видно, как вы со своими сотрудниками долгое время стояли в желтой зоне без погони, так как погоня началась в 26-27 минут, закончилась соответственно в 31-32 минуты. 3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также следить за ними длительное время; Карта зон баз преступных группировок - link. https://imgur.com/a/xQ934pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Olden 0 · ID: #6 Опубликовано 22 августа так что по поводу епп, если рассматривать тот момент когда я ток заехал за мельницу, то как таковой езды по полям во время погони небыло, в зоне видимости сотрудников меня небыло с самого приволжска, так же, я проехал несколько метров чтобы спрятать автомобиль за деревьями, я так полагаю что в жизни все бы сделали так же. Если рассматривать момент когда прилетел вертолет, то погоня уже закончилась так как, началась она примерно в 26 минут 40 секунд(первый пред от сотрудника гибдд), поехал же я по полю в 30 минут 30 секунд, считая от начала времени погони прошло более пяти минут, вины своей не наблюдаю. так жеЮ прикрепляю факт нахождения в жз а именно, с 33 минут 0 секунд, до 37 минут 0 секунд, док-ва прилагаю : https://disk.yandex.ru/i/PS1Lkfyus5xj7A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #8 Опубликовано 23 августа Тайм-коды по видео распишите, пожалуйста. Более 5 минут длится. На ответ 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Olden 0 · ID: #9 Опубликовано 23 августа В 23.08.2024 в 22:58, Iann_Moskov сказал: Тайм-коды по видео распишите, пожалуйста. 1:30 приехали на мельницу 2:00 приехали полицмэны без рп инфы 4:48 прилетел вертик, видно что прилетели именно на мой клист, не проверив густой лес. 5:13 ники всех сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #10 Опубликовано 24 августа Обсужу пару моментов с ЗГС МВД и вернусь. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #11 Опубликовано 26 августа Немного задержался. От сотрудника нет нарушений, так как он приехал по кнопке. Ему дали РП информацию. Если Вы не согласны в верности действий - пишите жалобу на сотрудника/сотрудников, кто давал информацию. За Вами наблюдаю ЕПП при погоне, правда надо мне с сотрудников кое-что обсудить. У моего сотрудника была активная погоня, поэтому за базу ничего выдано не будет. Передам следящим сотрудников, для дальнейшего разбирательства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #12 Опубликовано 27 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться