Перейти к содержанию
Tamerlan_Olden

ГУ МВД г.Мирный - Antonio_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Tamerlan_Olden

1. Ваш никнейм: Tamerlan_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Marlboro
3. Суть: уехали с кентом на мельницу, там камер по пути небыло, инфы у них небыло, нашли по нрп. доки предоставляю.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): видео - https://disk.yandex.ru/i/8OCWfMKyQNyszw , фото камер - https://imgur.com/UNYSoz1

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД.

Напомнил сотруднику про существование жалобы.

Поделиться сообщением

Antonio_Dennica

Здравие Желаю!                                                                                                                                                                                                                                                           Я сотрудник на которого была написанна жалоба                                                                                                                         Начнем с того что я просто приехал на кнопку, я спросил где? Мне ответили в лесу прячется. Далее сотрудники вызвали вертолёт который и показал где вы находитесь.               https://imgur.com/a/JA6yBYO - Здесь мне сказали где вы находитесь.                                                                                                                                                                                  тык- Здесь все побежали за вертолётом.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Напоминаю что за вами у меня не было погони. Я просто приехал на кнопку паники.                                                                                                                               

spacer.png

Вижу от вас нарушение а именно ЕПП при погоне тык С момента последнего взаимодействия прошло 2-3 минуты 

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю!

Ознакомившись с доказательной базой сотрудника я пришёл к такому выводу:

Нарушений за сотрудником нет. Все его действия вписываются в рамки РП.

От Вас я наблюдаю нарушение пункта 7.1.12 ВПС, а именно:

Цитата

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

Сотрудник в мегафон предупредил Вас, чтобы вы остановились в 27 минут 01 секунду, а в лес вы заехали на машине в 28 минут 38 секунд. Согласно документации сервера взаимодействие продолжается в течении 5-ти минут после начала РП.

Жалобу передаю следящей администрации для вынесения вердикта. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Tamerlan_Olden
В 22.08.2024 в 10:02, Leonardo_Eliseev сказал:

Здравия желаю!

Ознакомившись с доказательной базой сотрудника я пришёл к такому выводу:

Нарушений за сотрудником нет. Все его действия вписываются в рамки РП.

От Вас я наблюдаю нарушение пункта 7.1.12 ВПС, а именно:

Сотрудник в мегафон предупредил Вас, чтобы вы остановились в 27 минут 01 секунду, а в лес вы заехали на машине в 28 минут 38 секунд. Согласно документации сервера взаимодействие продолжается в течении 5-ти минут после начала РП.

Жалобу передаю следящей администрации для вынесения вердикта. Всего доброго!

когда я уехал в поля, погоня завершилась.

еще раз здравствуйте, на док-ва вашего напарника видно, как вы со своими сотрудниками долгое время стояли в желтой зоне без погони, так как погоня началась в 26-27 минут, закончилась соответственно в 31-32 минуты.

3.11. Находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также следить за ними длительное время;
Карта зон баз преступных группировок - link

https://imgur.com/a/xQ934pw

Поделиться сообщением

Tamerlan_Olden

так что по поводу епп, если рассматривать тот момент когда я ток заехал за мельницу, то как таковой езды по полям во время погони небыло, в зоне видимости сотрудников меня небыло с самого приволжска, так же, я проехал несколько метров чтобы спрятать автомобиль за деревьями, я так полагаю что в жизни все бы сделали так же.
Если рассматривать момент когда прилетел вертолет, то погоня уже закончилась так как, началась она примерно в 26 минут 40 секунд(первый пред от сотрудника гибдд), поехал же я по полю в 30 минут 30 секунд, считая от начала времени погони прошло более пяти минут, вины своей не наблюдаю.

так жеЮ прикрепляю факт нахождения в жз
а именно, с 33 минут 0 секунд, до 37 минут 0 секунд, док-ва прилагаю https://disk.yandex.ru/i/PS1Lkfyus5xj7A

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Здравствуйте.

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Тайм-коды по видео распишите, пожалуйста.

Более 5 минут длится.

На ответ 24 часа.

Поделиться сообщением

Tamerlan_Olden
В 23.08.2024 в 22:58, Iann_Moskov сказал:

Тайм-коды по видео распишите, пожалуйста.

1:30 приехали на мельницу

2:00 приехали полицмэны без рп инфы

4:48 прилетел вертик, видно что прилетели именно на мой клист, не проверив густой лес.
5:13 ники всех сотрудников

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Обсужу пару моментов с ЗГС МВД и вернусь.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Немного задержался.

От сотрудника нет нарушений, так как он приехал по кнопке.

Ему дали РП информацию.

Если Вы не согласны в верности действий - пишите жалобу на сотрудника/сотрудников, кто давал информацию.

За Вами наблюдаю ЕПП при погоне, правда надо мне с сотрудников кое-что обсудить.

У моего сотрудника была активная погоня, поэтому за базу ничего выдано не будет.

Передам следящим сотрудников, для дальнейшего разбирательства.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...