Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Navarro 2. Никнейм игрока: Raynelli_Mannarino 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HqgBAbu 4. Суть жалобы: Что то как то подозрительно часто меняет ники и аккаунты, возможно обходит бан и возможно пермаментную блокировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raynelli 1 · ID: #2 Опубликовано 21 августа ахахахахах я могу менять ники столько раз сколько я хочу и это вовсе не значит что я обхожу бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #3 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 15:35, Raynelli сказал: ахахахахах я могу менять ники столько раз сколько я хочу и это вовсе не значит что я обхожу бан Круто, прошу выдать форумные баллы за 1 правило форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Homyakov 46 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Здравствуйте, уточню информацию и вернусь к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Homyakov 46 · ID: #5 Опубликовано 15 октября Здравствуйте, игрок был наказан за обход бана. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение