Перейти к содержанию
Mikhail_Leopardow

[УМВД-М] Cody_Evans

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Leopardow

1. Ваш никнейм: Mikhail_Rahminov
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм лидера: Cody_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AXmgGXm
5. Суть жалобы: нарушения: 6.1.22 ФЗоВНГ, почему в боёвочке?

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте! Являюсь лидером УМВД, Эвансом Коди.
Перейдем к рассмотрению жалобы.

Проясню для Вас этот момент, что бы в дальнейшем у Вас не возникало вопросов по 6.1.22 ФЗоВНГ и 6.1.22 ФЗоП.
Сотрудники Руководящего состава, за исключением руководства ОСН, равно как и Лидер, не подчиняются ФЗоВНГ, так как не являются бойцами национальной гвардии.
Я подчиняюсь ФЗоП, поэтому и жалобу мы будем рассматривать с точки зрения пункта 6.1.22 ФЗоП, а не 6.1.22 ФЗоВНГ.

Теперь обратимся к самому пункту:
Каждому сотруднику полиции запрещается: надевать специальную экипировку национальной гвардии; надевать специальную экипировку разрешено только сотрудникам руководящего состава полиции, остальные сотрудники надевают экипировку только по приказу руководящего состава; специальная экипировка национальной гвардии не дает преимуществ нацгвардии сотрудникам полиции.

Собственно, все написано выше. Сотрудники Руководящего состава, как и Лидер самостоятельно выбирают носить ли им боевку или нет. Другое дело, что ношение боевки в этом случае не дает сотруднику никаких преимуществ.

Нарушений за мной нет. На ваши вопросы ответил. Если остались еще вопросы - задавайте.
Если вопросов нет, то ожидайте ответ администрации.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Считаю, что боевая форма должна использоваться в отлове ООП, а не СОП и ОП. Вижу за лидером нарушение. Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Хотелось бы узнать какое наказание получит лидер

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Доброй ночи! По мере наказания вам ответит ЗГСзФ если посчитает мой вердикт верным. Ожидайте его ответа. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, солидарен с ответом ГСзМВД, считаю, что специальную экипировку нужно брать только для спецопераций по поимке особо опасных преступников. Средней опасности преступники могут ловиться и без этой экипировки. Вынесу на обсуждение внесения уточнения по пункту 6.1.22 ФЗоП, с лидером будет проведена беседа.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Как по мне, беседы будет мало, лидер должен знать когда нужно брать боёвку,  а когда нет

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, переговорив с ГСзФ пришли к выводу, что для лидеров нет ограничений для использования боевки. Лидер наказан не будет, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...