Matvei_Ferrari 2 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Matvei_Ferrari 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil_Dzhuraev 3. Суть: Доброго времени суток , проезжая возле отдела подъехали к сотруднику , а из за пикселя капота , он забрался на капот . сотрудник ГИБДД это расценил за наезд и вместо того что бы задержать (я не собирался уезжать) он открыл огонь , так же он нарушил 4.4+4.9 фзоп + DM car and DM kill, всего доброго 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/11ZI1BuLmj9NvG2R8SIwx1tiw5pPwMoqG/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к сути. Начинаю с того, что полный ремонт я вам оплатил. Далее, это можно расценить как угроза жизни сотруднику власти. Даже, если оно на капот закинуло, то это все равно угроза жизни, так как рабочий функционал провинции, не дает анимации закидывания на капот, фото прилагаю снизу. И в данном случае будет травма тазобедренного сустава. И почему вы доказательства обрезали, док-ва шли 1:09 секунд, а вы вырезали 1 минуту, приложите полные доказательства. Выделяю красным цветом то, на что я полагался открывая "неправомерный" огонь. Цитата 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] Я не знал о ваших намерениях, по просьбе ГС МВД Н, могу скинуть полные доказательства, где у вас превышена скорость, и то что вы увидели его не за долго до столкновения. Может вы участник ПГ, хотели его сбить, и пока он думает что произошло, связать и увезти его в лес, и просить выкуп. В 21.08.2024 в 15:20, Daniil_Dzhuraev сказал: И почему вы доказательства обрезали, док-ва шли 1:09 секунд, а вы вырезали 1 минуту, приложите полные доказательства. Поправка, доказательства шли 1:18. Полная видеофиксация ситуации. А зачем же вы доступ ограничили на видео. Но к вашему сожалению, у меня этот доступ есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Ferrari 2 · ID: #3 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 15:20, Daniil_Dzhuraev сказал: Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. Перейдем к сути. Начинаю с того, что полный ремонт я вам оплатил. Далее, это можно расценить как угроза жизни сотруднику власти. Даже, если оно на капот закинуло, то это все равно угроза жизни, так как рабочий функционал провинции, не дает анимации закидывания на капот, фото прилагаю снизу. И в данном случае будет травма тазобедренного сустава. И почему вы доказательства обрезали, док-ва шли 1:09 секунд, а вы вырезали 1 минуту, приложите полные доказательства. Выделяю красным цветом то, на что я полагался открывая "неправомерный" огонь. Я не знал о ваших намерениях, по просьбе ГС МВД Н, могу скинуть полные доказательства, где у вас превышена скорость, и то что вы увидели его не за долго до столкновения. Может вы участник ПГ, хотели его сбить, и пока он думает что произошло, связать и увезти его в лес, и просить выкуп. Поправка, доказательства шли 1:18. Полная видеофиксация ситуации. Жду ответ от лидера - разберемся PS: док-ва дам от просьбы Лидера или СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #4 Опубликовано 21 августа А еще могу приложить в ЛС ВК ГС МВД-Н, сообщение пассажира, о том, что он не скрывает того что он скрыл нарушение. Только в ЛС, так как на данные доказательства есть ограничение в лицах которые могут его просмотреть. Советую доказательства гражданина смотреть на скорости 0.25, так как чтобы вычислить скорость, я примерно посмотрел, вышло 37 км/ч, этого достаточно чтобы сломать тазобедренную кость и задеть часть позвонков. И речи о каком то пикселе не может быть, если бы скорость была 1-2 км ч при столкновении, то да, моя вина, а так скорость большая. Приложу через некоторое время доказательства, но без звука, так как при записи куда- то делся звук, там видно на какой скорости они летели по городу, 110+ км ч, а норма 60 км/ч. Ссылка Прикрепляю доказательства выше, полное фиксация, но без звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #5 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Данный сотрудник уже был наказан за нарушение пункта Общих правил государственных организаций(ОПГО), а конкретнее 4.5 ОПГО. Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. Наказать сотрудника за DM car нету возможности, так как возможно действительно был рассинхрон. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #6 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Посоветуюсь со своими коллегами (руководителями сервера) по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #7 Опубликовано 21 августа Хочу добавить, он сначало на капот закинул, отъехал назад, через секунду вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #8 Опубликовано 22 августа Ситуацию видим таковой: водитель сбил игрока, но при этом никуда не уехал, сотруднику нецелесообразно применять огнестрельное оружие и полностью расстреливать игрока, в том числе и его автотранспорт. Сотруднику следовало потребовать водителя выйти из автомобиля и задержать его. В случае игнорирования законных требований, либо же уехать с места ДТП, сотрудник имел право расстрелять. Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться