Anton_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Gabriele_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Romario_Dixon 3. Суть жалобы: 4.10 и 4.1 Устава МЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/dcadf6371c6fa225a8211bfbcbd3abd2/ *ТЫК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Я Главный врач ЦГБ-П Холмс Нурлан Алибекович. Сотрудник на первый раз получит устное предупреждение за 4.10 УМЗ. Также получит предупреждение за 4.1 УМЗ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ, Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Moretti 2 · ID: #4 Опубликовано 22 августа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться