Adams Kalashnikov 13 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Adams_Kalashnikov 2. Никнеймы сотрудников: Alana_Alvarez, Calvino_Richards 3.Нарушение: Расстреляли авто без причины когда я уже убежал в лес (Один из сотрудников сел в авто а другой расстрелял его до тотала) Требую предъявить доказательства от двух сотрудников от их лица. И оплатить ремонт в двойном размере. Даже если это были другие сотрудники. То они бы не смогли меня там найти так как там нет камер. Авто на момент побега в лес было целое на видео это видно. Тайм-код с того момента когда я убежал в лес (2:13) Тайм-код момент когда я посмотрел состояние авто (4:05) Тайм-код когда я вернулся к машине (6:35) Банковский счёт: 571382 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ПОГОНЯ - ЦЕНА-РЕМОНТА-АВТО Изменил ссылку на цену ремонта авто. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Octaviana 26 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2024 Здравия желаю, на связи та самая Alana на которую вы залили жалобу. За собой нарушения не наблюдаю, прямых доказательств того, что это были Мы у Вас - нету. Основываться на Ваши доводы никто не будет. За Вами же наблюдаю нарушения, а именно Срез при погони и 6.20 ВПС, это можно увидеть на Ваших доказательствах: Ваша запись. Прошу следящую администрацию обратить на это внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 13 · ID: #3 Опубликовано 21 августа, 2024 Признаю свою вину на счёт срезов. В данный В данный В данный В данный момент у меня сломан палец и не особо удобно управлять авто Никто другой не мог за мной ехать так как там нету камер соответственно это были вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Octaviana 26 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2024 По мимо этого, доказательства предоставлять Вам никто не будет, ведь пункт 2.4 ФЗоП гласит о том, что доказательства мы обязаны предоставлять только в случае взаимодействия с игроком. В тот же момент, с Вами мы не взаимодействовали. Цитата Статья 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала\заместителю начальника филиала по первому требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал - Майор Полиции, по городу Приволжск. Рикардо Ватанабэ. Перейдем к разбору вашей жалобы. Вероятнее всего сотрудники понесут блокировку за 6.11 ВПС, так же будут наказаны "выговором" согласно 4.1 ПдГС. Цитата 6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Цитата 4.1 ПдГС. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] По поводу того что Вам сломали Т/С - Нарушений не наблюдаю, т.к не видно кто именно это сделал. Вы же понесёте блокировку за 6.20 ВПС Цитата 6.20 ВПС — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 13 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2024 Здравствуйте! По какой причине я получу блокировку? Не один из пунктов я не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 22 августа, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvino Richards 0 · ID: #8 Опубликовано 23 августа, 2024 Здравствуйте я тот самый Calvino_Richards хотелось бы спросить за что мне выговор за нрп я был на пассажирском а не за рулём я не мог на передвижение авто никак влиять И хотелось бы ещё узнать про бан также за нрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 23 августа, 2024 Доброго времени суток. Солидарен с ответом сотрудника. На ваших доказательствах не видно кто расстрелял/бил ваше авто, это могли бы быть другие сотрудники/члены ОПГ/обычные игроки и тд. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 13 · ID: #10 Опубликовано 23 августа, 2024 Здравствуйте! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение