Max_F 0 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Max_Gilt 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sergei_Saxorov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/g6HkYguUQt911A 5. Суть жалобы: Начал по мне стрельбу на 0:54 во время ухода от погони по причине езды без номера с 100% тонировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Saxorov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Доброго времени суток! Являюсь сотрудник ОГИБДД-Н Sergei_Saxorov так-же тем на кого была написана жалоба На ваших доказательствах видно как я вам кричу об том что буду применять спец средства, вы не остановитесь вы продолжали дальше бежать доказательства предоставлю по требованию Передал Лидеру и Следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_F 0 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Не было речи об огнестрельном оружии. Тем более я сам не был вооружён и не представлял опасность чтобы по мне стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Saxorov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Где вы увидели что я использовал огнестрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #5 Опубликовано 21 августа (изменено) Здравия желаю, являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский и Невскому району. Перейдем к разбору жалобы. Нарушения за сотрудником не вижу, так как он предупредил вас, об использовании специальных средств (Тазер), и пытался поймать вас, но вы продолжали убегать. Электрошокер применён правомерно. Если имеются вопросы - задавайте. Передано СА. Изменено 21 августа пользователем Rikuto_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_F 0 · ID: #6 Опубликовано 21 августа На 55 секунде видно как по мне выстрелили, была кровь и уменьшилось здоровье Сначала он закричал про спец. средство, потом использовал тазер, а затем ничего не говоря начал стрелять в меня огнестрелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Saxorov 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа это не огнестрел а тайзер просто он не подействовал если са потребует доказательства я из предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_F 0 · ID: #8 Опубликовано 21 августа Первые 2 выстрела было слышно, что это был тазер, а в 3-й звук был другой, была видна кровь, я получил урон и не был оглушен. Соответственно это был выстрел из пистолета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Saxorov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 августа ЖДЕМ ВЕРДИКТА СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #10 Опубликовано 22 августа Доброе утро. Перейдем к разбору жалобы: 1) Полностью согласен с вердиктом лидера, нарушений за сотрудником нет. Спец. средство было применено правомерно. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_F 0 · ID: #11 Опубликовано 22 августа Огнестрельное оружие было применено не правомерно. Я требую чтобы сотрудник предъявил док-ва, что тот выстрел на 0:55 был из тазера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Saxorov 0 · ID: #12 Опубликовано 23 августа Если б это было табельное вы бы в больнице оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #13 Опубликовано 23 августа Добрый день. В 22.08.2024 в 10:16, Max_F сказал: Огнестрельное оружие было применено не правомерно. Я требую чтобы сотрудник предъявил док-ва, что тот выстрел на 0:55 был из тазера. Если посмотреть по вашим доказательствам на счет здоровья, то он никак не изменился. Соответственно огнестрельное оружие не было применено. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_F 0 · ID: #14 Опубликовано 23 августа Если вы лучше присмотритесь, то увидите, что здоровье уменьшилось, так что я требую доказательств. К тому же, вы игнорируете тот факт, что при последнем выстреле был другой звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #15 Опубликовано 23 августа Не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться