Erik_Porsche 2 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Erik_Porsche 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Kislyak 3. Суть: здравствуйте, прошу сократить мне срок ОЧС на сколько возможно за нарушение пункта 11.3 ОПГО. Буду вам благодарен. Вину за нарушение признаю. доказательства предоставлю в лс, так на сайте людей с очс меня не видно почему-то 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/APTAUEU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Перейдём к разбору жалобы. Уволены были, за нарушение пункта Общих правил государственных организаций(ОПГО), а конкретнее 11.3 ОПГО. Цитата 11.3 — Запрещено получать блокировку на сервере сроком более 7 дней. К сокращению ОЧС отношусь нейтрально. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Срок наказания будет сокращен до 05/09 в связи с признанием своей виновности. Жалоба передана ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 130 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Согласен с вердиктом следящего, срок ОЧС вам сократили. Всего доброго! Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться