Butius_Doms 9 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Butius_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: Розыск был выдан неверно, т.к я находился в маске и никак сотрудник полиции не мог выдать за это розыск. Я сидел не в полный рост + еще я был в шапке, ну никак нельзя выдать за это розыск!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4cz0kl2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Приветствую вас уважаемый! Взял жалобы на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Приветствую вас вновь! Нарушений от себя не вижу Ориентировочный розыск выдаётся по телосложению, а так же по лицу. Док-ва - https://imgur.com/a/83Z4gEj Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butius_Doms 9 · ID: #4 Опубликовано 22 августа По телосложению?!? Я сидел в авто!!!! Я не стоял, я сидел!!!!!! Телосложение может меняться в зависимости от позы!!!! Так же вопрос, на каком основании вы открыли дверь, хотя в окно должны постучать!!! Передавайте жалобу лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana_Koroleva 20 · ID: #5 Опубликовано 22 августа [Начальник УВД по городу Приволжску] Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по городу Приволжску. Приступим к разбору жалобы! Сотрудник объявил Вас в ориентировочный розыск согласно 2.26 ФзОП. Двери машины были открыты и вы вели диалог, соответственно, сотрудник слышал и Ваш голос, видел какая на Вас одежда и т.д. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 23 августа Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 23 августа Добрый вечер. Задержаны правомерно, более подробно пояснил Вам лидер, дополнить мне нечего. Что касается открытия двери, судить о правомерности или неправомерности данного действия от сотрудника не могу, поскольку для этого требуется видеозапись вашей остановки и дальнейших действий сотрудника. Если она есть - можете предоставить, рассмотрю этот вопрос более детально. Пока поинтересуюсь, вопросы по теме ещё какие либо имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #8 Опубликовано 25 августа Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться