Перейти к содержанию
Shahid_Koulman

ГИБДД г. Невский – Vladislav_Ushakov

Рекомендуемые сообщения

Shahid_Koulman

1. Ваш никнейм: Shahid_Koulman
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Ushakov
4. Суть жалобы: Дарова, почему НРПшит сотрудник?
Как сквозь деревья находим?
Почему нарушаем 6.1 ТК, произнося слова гражданскому - "Вы воняете"?
Так-же как мне передали, что я нарушил 17.2 КоАП, предоставьте мне док-ва моего нарушения, так-же предоставьте док-ва, как вы меня нашли в гуще леса и как передали наводку сотруднику, который меня лишил.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yx4Se8itlDo

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Здравствуйте, вас приветствует подполковник полиции Ушаков Владислав Дмитриевич.

1. У нас с вами был маленький разрыв, поэтому я мог слышать вас по шагам.

2. Вы мне сказали, что я вас нахожу по запаху и данное выражение не является неуважительным общением.

3. Предоставьте скриншот или видео, где вам было выдано наказание согласно 17.2 КоАП.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника УГИБДД по г. Невский №2, Полковником полиции, Андрусенко Марком Александровичем.

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Ознакомившись с доказательствами, могу сказать следующее:

В 21.08.2024 в 10:43, Shahid_Koulman сказал:

почему НРПшит сотрудник?
Как сквозь деревья находим?

Так как разрыв между вами был не большим, сотрудник спокойно мог вас услышать, вы же не беззвучно бежите.

Почему нарушаем 6.1 ТК, произнося слова гражданскому - "Вы воняете"?

Сотрудник получит предупреждение за 6.2 ТК РП.

Так-же как мне передали, что я нарушил 17.2 КоАП, предоставьте мне док-ва моего нарушения, так-же предоставьте док-ва, как вы меня нашли в гуще леса и как передали наводку сотруднику, который меня лишил.

Этому всему доказательств в сути жалобы я не нашёл.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman
В 21.08.2024 в 14:02, Mark_Andrusenko сказал:

Так как разрыв между вами был не большим, сотрудник спокойно мог вас услышать, вы же не беззвучно бежите.

То есть метров 10 это не большой разрыв, я правильно понимаю? Это так уважаемый не работает, какие вообще звуки шагов? У нас от когда проект превратился в фулл рп?

В 21.08.2024 в 14:02, Mark_Andrusenko сказал:

Этому всему доказательств в сути жалобы я не нашёл.

Сделаем значит проще, пускай сотрудник предоставит док-ва погони, за что он за мной погнался и т.д.
Так-же хотелось бы узнать сколько предупреждений существует для сотрудников СР

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Уважаемый, а когда это у нас бывает, что деревья у нас бывают густые в реальной жизни? По крайней мере такие ёлки не бывают густыми, что за ними ничего не видно.

Предоставьте сначала док-ва того, что вам выдали наказание согласно КоАП.

Это Вы можете найти сами в документации МВД.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Ответ моего заместителя задержится по техническим причинам. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman
В 21.08.2024 в 22:10, Vladislav_Ushakov сказал:

Уважаемый, а когда это у нас бывает, что деревья у нас бывают густые в реальной жизни? По крайней мере такие ёлки не бывают густыми, что за ними ничего не видно.

А к чему тут реальная жизнь? У нас в игре деревья из реальной жизни или что?
Вроде как наши деревья абсолютно отличаются и сейчас загонять про, то что "А вот смотрите в жизни так, значит и у нас так-же будет", самый глупый ответ и стереотип. Отвечайте за свой поступок должным образом и не отнекивайтесь.

В 21.08.2024 в 22:10, Vladislav_Ushakov сказал:

Это Вы можете найти сами в документации МВД.

В данной жалобе мы ведём обсуждение нарушений, не я это должен искать - https://youtu.be/AEv1vfAFfzo
3 преда в погоне.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 21.08.2024 в 21:19, Shahid_Koulman сказал:

У нас от когда проект превратился в фулл рп?

Элементарные звуки шагов это не элемент фулл РП, не забывайте, что у нас как бы RolePlay проект, не фулл, но RolePlay.

В 22.08.2024 в 15:49, Shahid_Koulman сказал:

В данной жалобе мы ведём обсуждение нарушений, не я это должен искать - https://youtu.be/AEv1vfAFfzo
3 преда в погоне.

К чему тут вообще это?

Поделиться сообщением

Shahid_Koulman
В 22.08.2024 в 18:24, Mark_Andrusenko сказал:

Элементарные звуки шагов это не элемент фулл РП, не забывайте, что у нас как бы RolePlay проект, не фулл, но RolePlay.

Звук на максимум, внимание, мотор!
Что мы слышим? Правильно, ТОЛЬКО мои шаги и то они тихие, пускай сотрудник предоставит, как он бежал за мной и было слышно звуки шагов.

В 22.08.2024 в 18:24, Mark_Andrusenko сказал:

К чему тут вообще это?

Почему бы и нет? Я жду объяснений, по какому закону сотрудник в данный момент работал и почему 3 преда было откинуто?
Ответ вообще какой-то сносный увижу вообще? Или мы так и будем ходить во круг да около?

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 22.08.2024 в 21:34, Shahid_Koulman сказал:

Звук на максимум, внимание, мотор!
Что мы слышим? Правильно, ТОЛЬКО мои шаги и то они тихие, пускай сотрудник предоставит, как он бежал за мной и было слышно звуки шагов.

Обратимся к элементарному РП. Не надо пытаться высосать наказание из пальца. Нарушения тут нет. Или вы пытаетесь выдать наказание сотруднику за то, что он видит вас через ветки, сквозь которые ВЫ сами бежали?

Почему бы и нет? Я жду объяснений, по какому закону сотрудник в данный момент работал и почему 3 преда было откинуто?

ПВП:

Цитата

Основные права

2.4 – Сотрудник имеет право использовать табельное оружие после четырех выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем.

Скрыть контент

Огонь без предупреждений открывается в случае: прямой угрозы жизни сотрудника полиции, либо гражданских лиц (вооруженное нападение, неоднократные наезды при помощи ТС на низкой скорости, наезд при помощи ТС на большой скорости, убийство).

Исключение: сотрудники СР/ОСН могут открыть огонь после трех предупреждений и 1,5 минуты погони

Он сотрудник СР, имел право.

Ответ вообще какой-то сносный увижу вообще? Или мы так и будем ходить во круг да около?

"Сносный ответ" уже был. Далее я отвечал на ваши вопросы.

Подведу итог. Наказание сотрудник за 6.2 получит, в виде предупреждения, как я и писал ранее. Более нарушений не вижу. Не будем тянуть жалобу далее. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...