Rick_Holmes 14 · ID: #1 Опубликовано 21 августа 1. Ваш никнейм: Rick_Holmes 2. Никнейм сотрудника: Tayler_Derder 3. Суть жалобы: Неуважительное общение, не представился, нон рп акс, дал лекарство без отыгровок. Прихожу я в первый раз он мне так же не представился и так же не отыграл передачу витаминок. На второй раз он начал очень борзо общаться. просьба наказать его. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/0b598a1c68adf8b62b41620ef65c7157/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 2 · ID: #2 Опубликовано 21 августа Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Роберт Добров. Не уважительного общения за сотрудником я не наблюдаю, то что он не представился также по уставам не наказуемо. Что касаемо нарушений ВПС, ответ даст следящая администрация. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #3 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 6.11 ВПС, а именно: 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] В связи с чем сотрудник получит дистанционное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС, а именно: 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Holmes 14 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 79 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться