Vladislav_Samsonov 53 · ID: #1 Опубликовано 21 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Rick_Holmes 2. Никнейм сотрудника: Tayler_Derder 3. Суть жалобы: Неуважительное общение, не представился, нон рп акс, дал лекарство без отыгровок. Прихожу я в первый раз он мне так же не представился и так же не отыграл передачу витаминок. На второй раз он начал очень борзо общаться. просьба наказать его. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/0b598a1c68adf8b62b41620ef65c7157/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 102 · ID: #2 Опубликовано 21 августа, 2024 Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Роберт Добров. Не уважительного общения за сотрудником я не наблюдаю, то что он не представился также по уставам не наказуемо. Что касаемо нарушений ВПС, ответ даст следящая администрация. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 109 · ID: #3 Опубликовано 22 августа, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 6.11 ВПС, а именно: 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] В связи с чем сотрудник получит дистанционное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС, а именно: 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Samsonov 53 · ID: #4 Опубликовано 22 августа, 2024 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 109 · ID: #5 Опубликовано 22 августа, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение