Перейти к содержанию
Andrey Fasted

[ОПГ] Jihardyan - Agadzhan_Jihardyan Frank_Jihardyan Choppa_Jihardyan

Рекомендуемые сообщения

Andrey Fasted

1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov
2. Никнейм игрока: Agadzhan_Jihardyan Frank_Jihardyan Choppa_Jihardyan
3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan
4. Суть: Agadzhan_Jihardyan(тайм-код: 7:25-7:30) Причина открытия огня на меня? Я же просто следовал за вами, зачем надо было стрелять? Frank_Jihardyan(тайм-код: 11:52-11:57) Причина расстрела моего подчиненного? Choppa_Jihardyan(тайм-код: 11:52-11:57) Причина расстрела моего подчиненного?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1Po1sUTIuE9B4xD35qSYPSJaesXpXiQS6

Поделиться сообщением

agadzhan jihardyan

здравствуйте, я агаджан жихардян.

выстрелил вам в ногу в качестве профилактических целях, чтобы вы шли быстрее. сзади вас было много сотрудников, которые идут за нами и мне это не понравилось

Поделиться сообщением

Andrey Fasted

И ради проф. целях надо было стрелять? Слова для кого придумали?

Поделиться сообщением

agadzhan jihardyan

ну я вам это и сказал, после моих профилактических действий вы же побежали? ну вот, значит помогла схема

Поделиться сообщением

Andrey Fasted

Хорошо, я побежал за вами, но вы видимо, не умете разговаривать, только пистолет направлять на сотрудников. Жду ответа от других людей которые написаны в жалобе. Также жду ответа от лидера и выше стоящих лиц.

Поделиться сообщением

Andrey Shubin

Здравствуйте.

Мы можем брать в заложники только до 3-х сотрудников, отпускать его нельзя, так как он свидетель, поэтому его пришлось убить.

Поделиться сообщением

Andrey Fasted

Frank Jihardayn буду вам признателен если напишите какой это пункт.

Поделиться сообщением

agadzhan jihardyan
В 21.08.2024 в 18:12, Andrey_Sverlov сказал:

Хорошо, я побежал за вами, но вы видимо, не умете разговаривать, только пистолет направлять на сотрудников. Жду ответа от других людей которые написаны в жалобе. Также жду ответа от лидера и выше стоящих лиц.

в тот момент это было лучшее решение, не было время для всяких разговоров:4:

Поделиться сообщением

Andrey Fasted

Посмотрим, что на это скажет лидер и следящий.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Жихардян.

Агаджан сделал данный выстрел в рамках нанесения испуга и подтверждения серьёзности своих намерений т.к. вы начали отставать от него при ходьбе. Считаю, что выстрел вполне оправданным.

А убили вашего подчинённого из-за того, что по ППИ может быть максимум 3 заложника:

Спойлер

2.5 - Запрещено похищать более 3-х человек за раз. 

Жалобу передаю следящему.

Поделиться сообщением

Andrey Fasted

Все устраивает кроме выстрела Агаджана. Передавайте жалобу выше стоящим лицам.

Так-же думаю что если реальному человеку выстрелить в ногу то он наоборот замедлится.

Поделиться сообщением

agadzhan jihardyan

:8:

Поделиться сообщением

Andrey Fasted

Не думали об этом?

Поделиться сообщением

agadzhan jihardyan

вы не замедлились, значит на адреналине и в шоковом состоянии ускорили шаг, чтобы сохранить свою жизнь

Поделиться сообщением

Andrey Fasted

Да, я не замедлился, хотя мог упасть и вы бы мне ничего не сделали бы. Хотя зная вас вы бы пошли бы на гос.портал. Просто я не знаю что у вас там в голове творится.

Поделиться сообщением

agadzhan jihardyan

ну вот и все тогда 

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Частично согласен с ответом лидера. Не прослеживаю никакой логики в нанесении вам увечий только для того, чтобы вы двигались быстрее. Как раз таки выглядит максимально противоположно и было бы гораздо уместнее выстрелить рядом или вовсе не стрелять. Игрок будет наказан за DM, еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Andrey Fasted

Вопросов не имею, передайте игроку Choppa_Jihardyan что он нарушил пункт:

Цитата

10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы.

Поделиться сообщением

Gospodtiolo

Здравствуйте, Чоппа не мог дать ответ по тех причине, а конкретно реальная жизнь и работа, цитирую его ответ

Нарушений не вижу, удачи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...