Yuki Castillo 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Victor_Borov 2. Никнейм сотрудника: Marque_Moscow 3. Суть жалобы: превышение скорости по городу, сержант находится в приве. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.тык 2. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quix2200 0 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2024 Доброй ночи! Являюсь Marque Moscow за собой нарушений не вижу. Ехал от 90 до 127км/ч и один раз разогнался до 167км\ч из за того что задумался Так же разберемся насчет того что почему я делаю в Приволжске. Мне спокойно можно находится в городе Приволжске и сидеть за рулем если я патрулирую город вместе с сотрудником из отдела СБ- спец батальон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki Castillo 1 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2024 Когда у нас в городе можно ехать 90? и более если максимум 79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 43 · ID: #4 Опубликовано 21 августа, 2024 Здравия желаю, на связи Заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный Ильяс Браун. На территории РФ видеохостинг Ютуб не работает или работает с трудностями. Перезалейте на другой видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #5 Опубликовано 21 августа, 2024 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный. 1) Рядом с сотрудником на пассажирском сиденье в служебном транспортном средстве сидел сотрудник Старшего состава. Соответственно, он мог контролировать действия сотрудника в другом городе. 2) Видеохостинг «YouTube» работает некорректно на территории Российской федерации, соответственно, я не могу посмотреть Ваши доказательства по второму пункту. Спойлер Итог: нарушений за сотрудником не наблюдаю. Если у Вас остались вопросы, задавайте, отвечу. Передано Следящей администрации на случай отсутствия вопросов со стороны автора жалобы. Изменено 21 августа, 2024 пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki Castillo 1 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2024 Так вы хотите сказать что это мои проблемы что у Вас не работает ютуб??? На моих док-ва все прекрасно видно, все работает, решайте проблему сами, док-ва на нарушение есть. 2 сотрудник не является старшим составом, т.к к старшему составу относятся от Мойора до Генера. А сотрудник не тот и не тот. Так же хочу чтобы наказание понес Лидер, а именно за покрывательство (Блат), также за не верный вердикт, т.к Лидер сам не понимает что сказал в вердикте. https://yapx.ru/album/X4ASd https://yapx.ru/album/X4AS9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quix2200 0 · ID: #7 Опубликовано 21 августа, 2024 1. по этому скрину https://yapx.ru/album/X4AS9 я уже дал ответ что я задумался и моментально сбросил скорость 2. Во вторых вам уже сказали: На территории РФ видеохостинг Ютуб не работает или работает с трудностями. Вы начинайте зачем то быдлить. 3. Мойор пишется через а, Майор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #8 Опубликовано 21 августа, 2024 (изменено) Во-первых, выбирайте выражения. Здесь так не работает, что Вы имеете право ко мне обращаться неуважительно, а я обязан соблюдать вежливость. Правила форума никто не отменял, работают они в обе стороны. Во-вторых, о каком покрывательстве идёт речь? Поясните, пожалуйста, поподробнее. Явно не Вам решать, верный вердикт у меня или нет. В-третьих, мне обратится в РКН РФ или к моему провайдеру для того, чтобы они повысили скорость видеохостинга на территории Российской федерации для рассмотрения Вашей жалобы? Ну уж нет, решать данную проблему самостоятельно я не обязан, в виду того, что данная проблема зависит не от меня. Ваша задача — предоставить доказательства, моя — рассмотреть. Рассмотреть я не имею возможности, поэтому, увы. В-четвёртых, причём здесь сотрудник, на которого написали жалобу? Я Вам ещё раз повторяю: на пассажирском сиденье сидел помимо него сотрудник в звании «Капитан Полиции». Видно это по форме сотрудника (на вашем скриншоте в первом пункте), который сидит на пассажирском сиденье. В любом случае, даже если он не из Старшего состава (что и является правдой), то это никак не меняет ситуацию, так как Капитан Полиции контролировал действия Сержанта, на кого Вы написали жалобу. По всей видимости, кроме необоснованных претензий и клеветы, вопросов у Вас нет. Жалоба была передана ранее Следящей администрации. Изменено 21 августа, 2024 пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki Castillo 1 · ID: #9 Опубликовано 22 августа, 2024 Жду ответ от СЗФ, Также Выдайте форумные балы quix2200, т.к после ответа Лидера он писать не может, а тем более хамить. Док-ва я предоставил, если не будет выдано наказание сотруднику и Лидеру, жалоба будет на СЗФ, я не успокоюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #10 Опубликовано 22 августа, 2024 Хамства за своим сотрудником не наблюдаю. Он лишь поправил Вас. Ничто ему не запрещает отвечать в жалобе на себя же, после моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki Castillo 1 · ID: #11 Опубликовано 23 августа, 2024 Если по вашему "нарушение привил форума" это поправление, это глупость Ваш человек назвал на прямую меня "Быдло" Я уже сказал Вам, ждем СЗФ, я не поменяю свое решение, сотрудник нарушил тем что ехал по городу с высокой скорость + хамство (оскорбление) на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #12 Опубликовано 23 августа, 2024 В Ваших сообщениях действительно виднеется борзость в отношении пользователей форума, как подметил мой подопечный. Толковых доказательств по поводу превышения скорости я так и не увидел, скриншотов недостаточно для понимания ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki Castillo 1 · ID: #13 Опубликовано 23 августа, 2024 С вами ввести диалог я больше не стану, Вы не компетентный человек, Вы только и делаете вид что не можете посмотреть видео, а скрины вы не хотите воспринимать как док-ва. Вы прекрасно видите нарушение. Прошу подметить как сам Лидер пытается выносить не верный вердикт. + жалоба была переда СЗВ В среду, а сегодня уже конец пятницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #14 Опубликовано 23 августа, 2024 (изменено) Ну так не ведите, если не хотите. Кто Вас обязывает-то? Если у Вас хорошо работает видеохостинг, не значит, что он работает аналогично и у других. Скриншоты невозможно воспринять как доказательства в данной ситуации, так как неясно, работает СГУ или нет. Максимум, что я прекрасно вижу, так это то, что Вы делаете выводы о моей работе, основываясь на своих бредовых умозаключениях касательно вердикта, совершенно не зная меня, что очень печально. И что значит "Лидер пытается выносить неверный вердикт"? Изменено 23 августа, 2024 пользователем Emilyano Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2024 Добрый вечер. Ответ от лидера фрации дан, с ним солидарен. С чем вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki Castillo 1 · ID: #16 Опубликовано 24 августа, 2024 Я ознакомился с вердиктами и работой СЗФ, Заметил как он не работает, постоянно просто согласен с чем-то. Передавайте жалобу Следящим за фракцией, ибо жалоба на Вас будет! Ваш ответ как и ваша работа полностью не компонента. Я предоставил Вам док-ва. Вы их не посмотрели, а просто согласны с чем-то. Хотя тут серьезные нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Myavkin 62 · ID: #17 Опубликовано 25 августа, 2024 Здравствуйте. Ответ от лидера дан. С ним солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение