Перейти к содержанию
Victor Borov

Жалоба на Marque_Moscow

Рекомендуемые сообщения

Victor Borov

1. Ваш никнейм: Victor_Borov
2. Никнейм сотрудника: Marque_Moscow
3. Суть жалобы: превышение скорости по городу, сержант находится в приве.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.тык 2. тык 

Поделиться сообщением

quix2200

Доброй ночи! Являюсь Marque Moscow  за собой нарушений не вижу. Ехал от 90 до 127км/ч и один раз разогнался до 167км\ч  из за того что задумался
Так же разберемся насчет того что почему я делаю в Приволжске. Мне спокойно  можно находится в городе Приволжске и сидеть за рулем если я патрулирую город вместе с сотрудником из отдела СБ- спец батальон.

Поделиться сообщением

Victor Borov

Когда у нас в городе можно ехать 90? и более если максимум 79

Поделиться сообщением

Ilyas_Braun

Здравия желаю, на связи Заместитель начальника ГИБДД по г.Мирный Ильяс Браун

На территории РФ видеохостинг Ютуб не работает или работает с трудностями. Перезалейте на другой видеохостинг. 

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Доброго времени суток, я являюсь Начальником филиала ГИБДД по городу Мирный.
1) Рядом с сотрудником на пассажирском сиденье в служебном транспортном средстве сидел сотрудник Старшего состава. Соответственно, он мог контролировать действия сотрудника в другом городе.
2) Видеохостинг «YouTube» работает некорректно на территории Российской федерации, соответственно, я не могу посмотреть Ваши доказательства по второму пункту.

Спойлер

PVyJodo.png

Итог: нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Если у Вас остались вопросы, задавайте, отвечу.
Передано Следящей администрации на случай отсутствия вопросов со стороны автора жалобы.

Изменено пользователем Emilyano Pride

Поделиться сообщением

Victor Borov

Так вы хотите сказать что это мои проблемы что у Вас не работает ютуб??? На моих док-ва все прекрасно видно, все работает, решайте проблему сами, док-ва на нарушение есть. 2 сотрудник не является старшим составом, т.к к старшему составу относятся от Мойора до Генера. А сотрудник не тот и не тот. Так же хочу чтобы наказание  понес Лидер, а именно за покрывательство (Блат), также за не верный вердикт, т.к Лидер сам не понимает что сказал в вердикте.

https://yapx.ru/album/X4ASd

https://yapx.ru/album/X4AS9

Поделиться сообщением

quix2200

1. по этому скрину https://yapx.ru/album/X4AS9  я уже дал ответ что я задумался и моментально сбросил скорость 
2. Во вторых вам уже сказали: На территории РФ видеохостинг Ютуб не работает или работает с трудностями. Вы начинайте зачем то быдлить.
3. Мойор пишется через а, Майор 

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Во-первых, выбирайте выражения. Здесь так не работает, что Вы имеете право ко мне обращаться неуважительно, а я обязан соблюдать вежливость. Правила форума никто не отменял, работают они в обе стороны.
Во-вторых, о каком покрывательстве идёт речь? Поясните, пожалуйста, поподробнее. Явно не Вам решать, верный вердикт у меня или нет.
В-третьих, мне обратится в РКН РФ или к моему провайдеру для того, чтобы они повысили скорость видеохостинга на территории Российской федерации для рассмотрения Вашей жалобы? Ну уж нет, решать данную проблему самостоятельно я не обязан, в виду того, что данная проблема зависит не от меня. Ваша задача — предоставить доказательства, моя — рассмотреть. Рассмотреть я не имею возможности, поэтому, увы.
В-четвёртых, причём здесь сотрудник, на которого написали жалобу? Я Вам ещё раз повторяю: на пассажирском сиденье сидел помимо него сотрудник в звании «Капитан Полиции». Видно это по форме сотрудника (на вашем скриншоте в первом пункте), который сидит на пассажирском сиденье. В любом случае, даже если он не из Старшего состава (что и является правдой), то это никак не меняет ситуацию, так как Капитан Полиции контролировал действия Сержанта, на кого Вы написали жалобу.

По всей видимости, кроме необоснованных претензий и клеветы, вопросов у Вас нет.
Жалоба была передана ранее Следящей администрации.

Поделиться сообщением

Victor Borov

Жду ответ от СЗФ, Также Выдайте форумные балы quix2200, т.к после ответа Лидера он писать не может, а тем более хамить.

Док-ва я предоставил, если не будет выдано наказание сотруднику и Лидеру, жалоба будет на СЗФ, я не успокоюсь.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Хамства за своим сотрудником не наблюдаю. Он лишь поправил Вас. Ничто ему не запрещает отвечать в жалобе на себя же, после моего ответа.

Поделиться сообщением

Victor Borov

Если по вашему "нарушение привил форума" это поправление, это глупость 

Ваш человек назвал на прямую меня "Быдло"

Я уже сказал Вам, ждем СЗФ, я не поменяю свое решение, сотрудник нарушил тем что ехал по городу с высокой скорость + хамство (оскорбление) на форуме

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

В Ваших сообщениях действительно виднеется борзость в отношении пользователей форума, как подметил мой подопечный.
Толковых доказательств по поводу превышения скорости я так и не увидел, скриншотов недостаточно для понимания ситуации.

Поделиться сообщением

Victor Borov

С вами ввести диалог я больше не стану, Вы не компетентный человек, Вы только и делаете вид что не можете посмотреть видео, а скрины вы не хотите воспринимать как док-ва. Вы прекрасно видите нарушение. Прошу подметить как сам Лидер пытается выносить не верный вердикт.

+ жалоба была переда СЗВ В среду, а сегодня уже конец пятницы.

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Ну так не ведите, если не хотите. Кто Вас обязывает-то? Если у Вас хорошо работает видеохостинг, не значит, что он работает аналогично и у других. Скриншоты невозможно воспринять как доказательства в данной ситуации, так как неясно, работает СГУ или нет. Максимум, что я прекрасно вижу, так это то, что Вы делаете выводы о моей работе, основываясь на своих бредовых умозаключениях касательно вердикта, совершенно не зная меня, что очень печально. И что значит "Лидер пытается выносить неверный вердикт"?

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.

Ответ от лидера фрации дан, с ним солидарен.
С чем вы не согласны?

Поделиться сообщением

Victor Borov

Я ознакомился с вердиктами и работой СЗФ, Заметил как он не работает, постоянно просто согласен с чем-то. Передавайте жалобу Следящим за фракцией, ибо жалоба на Вас будет!

Ваш ответ как и ваша работа полностью не компонента.

Я предоставил Вам док-ва. Вы их не посмотрели, а просто согласны с чем-то. Хотя тут серьезные нарушения.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте.

Ответ от лидера дан. С ним солидарен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...