Artem_Fasted 18 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Fasted 2. Никнейм игрока: Agоdzhan_Jihardyan, Margiela_Jihardyan, Sharadhan_Jihardyan 3. Преступная группировка: [ОПГ] Jihardyan 4. Суть: Причина расстрела? Предупреждений об открытии огня мы не кидали. Тайм код: 1:28. Также когда вы начали открывать огонь, рядом был гражданский. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1sEU25AgRKIzp76eMjC0hbyR1emZxxE5- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2024 Приветствую. Являюсь заместителем лидера ПГ "Jihardyan". Ответ Margiel'ы в цитате: Цитата Приветствую. Огонь открыт согласно РПО - доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 18 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2024 Снова приветсвую, на док-вах видно что я кидал предупреждения об остановке. А предупреждения об открытии огня я не кидал. Может быть у вас будут другие более убедительные док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharabhan_Jihardyan 1 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2024 Приветствую. Поясню суть предыдущего ответа если не поняли. Огонь был открыт согласно 8.14 РПО: Цитата 8.14 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. - Погоня 3+ звезды (2+ автомобиля преследователей) Более ничего существенного добавить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 18 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2024 А вас не тревожит что рядом был гражданский??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharabhan_Jihardyan 1 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2024 Нет, не тревожит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 18 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2024 Я вас понял, жду ответ от выше стоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2024 здравствуйте я агоджончик, нарушений не вижу действовали согласно пункту 8.14, гражданский нам не мешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 18 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2024 Я повторюсь. Ожидаю ответ от выше стоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #10 Опубликовано 20 августа, 2024 я обязан был дать ответ, мне все равно что вы повторяете там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #11 Опубликовано 20 августа, 2024 Приветствую, я являюсь лидером ОПГ Жихардян. Участники уже сообщили вам причину открытия огня. А касаемо рядом находящегося человека, ответ за меня даст пункт 8.17 РПО: Спойлер 8.17 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где в зоне видимости шесть и более игроков Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #12 Опубликовано 21 августа, 2024 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #13 Опубликовано 22 августа, 2024 После вердикта лидера имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 18 · ID: #14 Опубликовано 22 августа, 2024 Не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 121 · ID: #15 Опубликовано 23 августа, 2024 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться