Rom_Nemetz 86 · ID: #21 Опубликовано 27 августа Составителя жалобы попрошу открыть доказательства. Сейчас при попытке их просмотреть пишет, что они либо удалены, либо закрыты. Ожидаю, когда доказательства вновь будут открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #22 Опубликовано 27 августа В 26.08.2024 в 14:03, Gurgen_Grizzly сказал: Зарисовки так же не успел сделать. не успел?) за 7 минут не успели?) это что вам так мешало, что вы успели и видео посмотреть, и вердикт вынести, но зарисовку не смогли( о каком ремонте тотала шла речь? В 26.08.2024 в 14:03, Gurgen_Grizzly сказал: Считаю это хамством вам уже лидер и следящий сказали, что вы не правы В 26.08.2024 в 14:03, Gurgen_Grizzly сказал: РП Видеофиксация чувак, нет ни единой отыгровки регистратора, или сотрудник стример, что у него в качестве регистратора телефон? тогда почему этого не было отыграно ранее? Перевод рп В 26.08.2024 в 14:03, Gurgen_Grizzly сказал: Пострадавшие гражданский пострадавшим быть не может, верно понимаю? Не вижу от вас обращения ко мне. Так же были уведомлены, что войс я не слышал, в связи с тех. неполадками. В 27.08.2024 в 12:42, Rom_Nemetz сказал: вновь будут открыты. https://disk.yandex.ru/d/5Jh2R_oFR6hJkg Итого, что мы имеем: подъехал, кинул бинд приветствия и сразу начал говорить о ремонте тотала и какой-то жалобе на гос. портал какой рпшный сотрудник) передал информацию по воздуху без предварительных отыгровок и/или отыгровок в процессе, не спросил изначально документы, не уточнил являюсь ли я пострадавшим, не зарисовал схему ДТП, некорректно заковал в наручники, мат в б чат (конец видео, последняя минута) букетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #23 Опубликовано 27 августа Начнём с представления и пострадавших. Сотрудник в RP процессе этим поинтересовался, вы его уведомили конкретно о том, что лично к вам он обращаться должен в текстовый чат. Сотрудник же интересовался у всех присутствующих, на что получил ответ. Были бы пострадавшие, второй сотрудник получил бы взыскание за то, что скрыл эту информацию. Отыгровок передачи видеодоказательств тоже нет ни от одного сотрудника. Действия должны быть понятными окружающим, в данной ситуации два сотрудника просто стоят с телефонами в руке. Что касаемо второго сотрудника и того, что доказательства у него на телефоне, нужно написать жалобу на его имя, так как он мог перенести доказательства отыгровками, в этой жалобе полной картины не наблюдаю. От Gurgen_Grizzly по итогу этого момента нарушение пункта 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Ваше выражение "слеп" можно отнести к дерзости в сторону второго участника ДТП. Можно было бы спокойно обойтись выражением "если сотрудник не увидел моё авто, в чём моя вина". Вы же решили приравнять его к человеку с ограниченными возможностями, когда таковым он не является. Неадекватного поведения в non RP чате не наблюдаю. Зарисовку сотрудник мог сделать в процессе разбора ДТП, но сам процесс в итоге был прерван вылетом, поэтому недостаточно аргументации и доказательств, чтобы говорить о том, что зарисовку сотрудник делать не хотел. Сотрудник будет наказан за non RP блокировкой на 1 день и получит взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение ВПС. Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы после моего ответа у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EIisey_Elistratov 2 · ID: #24 Опубликовано 28 августа В 27.08.2024 в 22:56, Rom_Nemetz сказал: нужно написать жалобу думаю, это бессмысленно, поскольку срок прошел довольно большой В 27.08.2024 в 22:56, Rom_Nemetz сказал: к дерзости какая дерзость? дерзость была бы, если б я его каким-нибудь «слепым клоуном» назвал. в слове «слепой» нет никакой дерзости и хамства, слабовидящие люди такие же, как и мы, просто вынуждены, условно, носить очки. считаю, что это не является хамством, тем более, когда называл слепым я его не от балды, а когда это непосредственно таковым являлось (с моей точки зрения) В 27.08.2024 в 22:56, Rom_Nemetz сказал: non RP чате не наблюдаю мат не наказывается? В 27.08.2024 в 22:56, Rom_Nemetz сказал: таковым он не является а чем это подтверждено?) экспертизы проводились, проверки? может, он даже ирл с проблемами в зрении. В 27.08.2024 в 22:56, Rom_Nemetz сказал: блокировкой касаемо блокировки и наказания по пункту нонрп вопросов не имею. ожидаю ответа на вопросы выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #25 Опубликовано 28 августа Указывать человеку, что он слепой, как минимум неправильно в рамках нормального общения. Разъяснение по тому, как следовало написать, я дал выше. Сотрудник в non RP чате использовал не чрезмерное количество мата, чтобы указать на то, что вы превышаете его нормы использования. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться