Revmatolog 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа Автобиография Я, Чечевичкин Артём Витальевич, родился 23 декабря 1993 года в г. Невский, Республика Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец — Чечевичкин Виталий Викторович, 09.05.1960 г.р., место рождения — Республика Провинция, г. Невский, Центральная Городская Больница города Невский. Майор УВД города Невский. Мать — Чечевичкина Татьяна Юрьевна, 22.02.1962 г.р., место рождения — Республика Провинция, г. Мирный, Областная Клиническая Больница города Мирный. Врач-терапевт Центральной Городской Больницы города Невский. В 2000 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №94 г. Невский, которую закончил в 2011 году. За период обучения принимал активное участие в общественной жизни школы, занял 1 место в спортивном мероприятии по тяжёлой атлетике среди 10-х классов в 2010 году среди учащихся школ города Невский. В 2011 году сдал вступительные экзамены и поступил в Государственный Медицинский Институт. Во время прохождения практики в Центральной Городской Больнице города Невский разочаровался в своей профессии, но всё же закончил институт с отличием в 2017 году. В 2017 году был призван на прохождение срочной службы в армии. После этого я принял предложение от старшего офицерского состава продолжить службу на контрактной основе. За 7 лет службы постепенно повышался в званиях. В 2024 году, находясь в звании капитана, расторг контракт с Министерством Обороны. Сейчас я работаю в Центральной Городской Больнице на должности врач-терапевт. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, ул. Оптиков, д. 27, кв. 69. 25.08.2024 CheChe Чечевичкин А. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_McKenzy 58 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...