Nelly_Melenova 37 · ID: #21 Опубликовано 4 сентября В 04.09.2024 в 10:38, Alexander_Karas сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от *Карася Александра Андреевича* Заявление Я, *Карась Александр Андреевич*, занимающий(-ая) должность *Фельдшер* в организации с *29.08.2024*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине *Учеба*. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: "04.09.2024" Подпись заявителя: "karas" Ваше заявление одобрено! В скором времени будете уволены. С уважением, Главный Врач, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Malloy 31 · ID: #22 Опубликовано 9 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Малого Ивана Петровича Заявление Я, Малой Иван Петрович, занимающий(-ая) должность Интерн в организации с 7.09.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 09.09.2024 Подпись заявителя: Malloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Deaths 0 · ID: #23 Опубликовано 9 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Деза Сергея Викторовича Заявление Я, Дез Сергей Викторович, занимающий(-ая) должность Лаборант в организации с 07.09.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 09.09.2024 Подпись заявителя: Sergy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 37 · ID: #24 Опубликовано 9 сентября В 09.09.2024 в 19:37, Ivan_Malloy сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Малого Ивана Петровича Заявление Я, Малой Иван Петрович, занимающий(-ая) должность Интерн в организации с 7.09.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 09.09.2024 Подпись заявителя: Malloy Ваше заявление одобрено! В скором времени будете уволены. С уважением, Главный Врач, Меленова Нелли Александровна. В 09.09.2024 в 19:49, Sergey_Deaths сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Деза Сергея Викторовича Заявление Я, Дез Сергей Викторович, занимающий(-ая) должность Лаборант в организации с 07.09.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 09.09.2024 Подпись заявителя: Sergy Ваше заявление одобрено! В скором времени будете уволены. С уважением, Главный Врач, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Evgenievich 0 · ID: #25 Опубликовано 13 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от *Миллиган Егор Евгеньевич* Заявление Я, *Миллиган Егор Евгеньевич*, занимающий(-ая) должность *Врач-стажер* в организации с *20.08.2024*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине *Учеба*. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: "13.09.2024" Подпись заявителя: Milligan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 37 · ID: #26 Опубликовано 13 сентября В 13.09.2024 в 14:42, Egor_Evgenievich сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от *Миллиган Егор Евгеньевич* Заявление Я, *Миллиган Егор Евгеньевич*, занимающий(-ая) должность *Врач-стажер* в организации с *20.08.2024*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине *Учеба*. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: "13.09.2024" Подпись заявителя: Milligan Ваше заявление отказано. Не по форме. С уважением, Главный Врач, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Evgenievich 0 · ID: #27 Опубликовано 14 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от *Миллигана Егора Евгеньевича* Заявление Я, *Миллиган Егор Евгеньевич*, занимающий(-ая) должность *Врач-стажер* в организации с *20.08.2024*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине *Учеба*. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: "13.09.2024" Подпись заявителя: Milligan В 14.09.2024 в 21:46, Egor_Evgenievich сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от *Миллигана Егора Евгеньевича* Заявление Я, *Миллиган Егор Евгеньевич*, занимающий(-ая) должность *Врач-стажер* в организации с *20.08.2024*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине *Учеба*. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: "14.09.2024" Подпись заявителя: Milligan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 37 · ID: #28 Опубликовано 15 сентября В 14.09.2024 в 21:46, Egor_Evgenievich сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от *Миллигана Егора Евгеньевича* Заявление Я, *Миллиган Егор Евгеньевич*, занимающий(-ая) должность *Врач-стажер* в организации с *20.08.2024*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине *Учеба*. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: "13.09.2024" Подпись заявителя: Milligan Ваше заявление отказано. Не являетесь сотрудником больницы. С уважением, Главный Врач, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spaisy 3 · ID: #29 Опубликовано 17 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Морриса Артёма Сергеевича Заявление Я, Моррис Артём Сергеевич, занимающий(-ая) должность Лаборант в организации с 02.09.24, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 17.09.24 Подпись заявителя: spaisoviycrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 37 · ID: #30 Опубликовано 17 сентября В 17.09.2024 в 09:45, spaisy сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Морриса Артёма Сергеевича Заявление Я, Моррис Артём Сергеевич, занимающий(-ая) должность Лаборант в организации с 02.09.24, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 17.09.24 Подпись заявителя: spaisoviycrew Ваше заявление одобрено! В скором времени будете уволены. С уважением, Главный Врач, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Ulianov 37 · ID: #31 Опубликовано 22 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Ульянова Гарри Владимировича Заявление Я, Ульянов Гарри Владимирович, занимающий должность Заведующего Отделением Скорой Помощи в организации с 01.09.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине Собственное желание. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 22.09.2024 Подпись заявителя: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genatsvale_Boyarin 52 · ID: #32 Опубликовано 23 сентября В 22.09.2024 в 18:21, Harry Ulianov сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Ульянова Гарри Владимировича Заявление Я, Ульянов Гарри Владимирович, занимающий должность Заведующего Отделением Скорой Помощи в организации с 01.09.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине Собственное желание. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 22.09.2024 Подпись заявителя: Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: Одобрено! Примечание: Будете уволены в ближайшее время. С уважением, Заместитель главного врача, Генатсвале Боярин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Pashikin 19 · ID: #33 Опубликовано 25 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Ватанабе Микайо Сергеевича Заявление Я, Ватанабе Микайо Сергеевич, занимающий(-ая) должность Операционный медбрат хирургического отдела в организации с 25.09.24, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине учеба. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 25.09.2024 Подпись заявителя: M.WATANABE Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Ватанабе Микайо Сергеевича Заявление Я, Ватанабе Микайо Сергеевич, занимающий(-ая) должность Операционный медбрат хирургического отдела в организации с 15.09.24, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине учеба. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 25.09.2024 Подпись заявителя: M.WATANABE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 37 · ID: #34 Опубликовано 26 сентября В 25.09.2024 в 15:26, Aleksey_Pashikin сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Ватанабе Микайо Сергеевича Заявление Я, Ватанабе Микайо Сергеевич, занимающий(-ая) должность Операционный медбрат хирургического отдела в организации с 25.09.24, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине учеба. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 25.09.2024 Подпись заявителя: M.WATANABE Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Ватанабе Микайо Сергеевича Заявление Я, Ватанабе Микайо Сергеевич, занимающий(-ая) должность Операционный медбрат хирургического отдела в организации с 15.09.24, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине учеба. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 25.09.2024 Подпись заявителя: M.WATANABE Ваше заявление отказано! Не по форме. С уважением, Главный Врач, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Marchetti 0 · ID: #35 Опубликовано 26 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Хорайзона Фредди Батьковича (в родительном падеже) Заявление Я, Хорайзон Фредди Батькович, занимающий должность Врач-стажер в организации с 29.08.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 26.09.2024 Подпись заявителя: )(yi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 37 · ID: #36 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2024 в 17:10, Fedor_Marchetti сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Хорайзона Фредди Батьковича (в родительном падеже) Заявление Я, Хорайзон Фредди Батькович, занимающий должность Врач-стажер в организации с 29.08.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 26.09.2024 Подпись заявителя: )(yi Ваше заявление отказано! Неверно указано отчество. С уважением, Главный Врач, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Marchetti 0 · ID: #37 Опубликовано 26 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Хорайзона Фредди Марсельевич Заявление Я, Хорайзон Фредди Марсельевич, занимающий должность Врач-стажер в организации с 29.08.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 26.09.2024 Подпись заявителя: )(yi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 37 · ID: #38 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2024 в 18:34, Fedor_Marchetti сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Хорайзона Фредди Марсельевич Заявление Я, Хорайзон Фредди Марсельевич, занимающий должность Врач-стажер в организации с 29.08.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 26.09.2024 Подпись заявителя: )(yi Ваше заявление отказано! Не по форме. С уважением, Главный Врач, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Marchetti 0 · ID: #39 Опубликовано 26 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Хорайзона Фредди Марсельевича Заявление Я, Хорайзон Фредди Марсельевич, занимающий должность Врач-стажер в организации с 29.08.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 26.09.2024 Подпись заявителя: )(yi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 37 · ID: #40 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2024 в 18:40, Fedor_Marchetti сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Хорайзона Фредди Марсельевича Заявление Я, Хорайзон Фредди Марсельевич, занимающий должность Врач-стажер в организации с 29.08.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 26.09.2024 Подпись заявителя: )(yi Ваше заявление одобрено! В скором времени будете уволены. С уважением, Главный Врач, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться