Nelly_Melenova 37 · ID: #1 Опубликовано 20 августа (изменено) В данном разделе подача заявлений на увольнение. Ответственные за проверку данного раздела: Главный врач Заместители главного врача Все заявления ответственными проверяются в течение 48-ми часов. Важная информация: Каждый сотрудник ЦГБ-Н имеет право на увольнение из больницы в любое время; Каждый сотрудник обязан ознакомиться с пунктом 4.9 ТК; Каждый сотрудник имеет право запросить невыплаченные премиальные перед своим увольнением. Заявление вправе быть отклонено в случае нарушения правил подачи. Форма подачи заявления: Цитата Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от *ФИО* (в родительном падеже) Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество (в именительном падеже)*, занимающий(-ая) должность *наименование должности* в организации с *дд.мм.гггг*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине *Причина*. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: "дд.мм.гггг" Подпись заявителя: "подпись" Изменено 20 августа пользователем Nelly_Melenova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 27 · ID: #2 Опубликовано 21 августа (изменено) Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Хеилигера Алара Аларовича Заявление Я, Хеилигер Алар Аларович, занимающий должность Заместитель Главного Врача по кадрам в организации с 06.01.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственное желание. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 21.08.2024 Подпись заявителя: by Alar Изменено 21 августа пользователем Nelly_Melenova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 37 · ID: #3 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 14:02, Alar_Heiliger сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Хеилигера Алара Аларовича Заявление Я, Хеилигер Алар Аларович, занимающий должность Заместитель Главного Врача по кадрам в организации с 06.01.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собественное желание. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 21.08.2024 Подпись заявителя: by Alar Ваше заявление одобрено! В скором времени будете уволены. С уважением, Главный Врач, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lokonov 0 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Локонова Дмитрия Алексеевича Заявление Я, Локонов Дмитрий Алексеевич, занимающий должность Общий хирург ХО в организации с 29.06.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственное желание. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 21.08.2024 Подпись заявителя: ЛДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 37 · ID: #5 Опубликовано 21 августа В 21.08.2024 в 21:37, Dmitriy_Lokonov сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Локонова Дмитрия Алексеевича Заявление Я, Локонов Дмитрий Алексеевич, занимающий должность Общий хирург ХО в организации с 29.06.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственное желание. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 21.08.2024 Подпись заявителя: ЛДА Ваше заявление одобрено! В скором времени будете уволены. С уважением, Главный Врач, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kvk 0 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Мура Джозеффа Юрьевича Заявление Я, Мур Джозефф Юрьевич, занимающий(-ая) должность Врач-стажер в организации с 09.08.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственное желание. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 24.08.2024 Подпись заявителя: kvk<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 37 · ID: #7 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 18:02, kvk сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Мура Джозеффа Юрьевича Заявление Я, Мур Джозефф Юрьевич, занимающий(-ая) должность Врач-стажер в организации с 09.08.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственное желание. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 24.08.2024 Подпись заявителя: kvk<3 Ваше заявление одобрено! В скором времени будете уволены. С уважением, Главный Врач, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Anokhin 5 · ID: #8 Опубликовано 24 августа Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Анохина Максима Александровича Заявление Я, Анохин Максим Влександрович, занимающий(-ая) должность Интерн в организации с 23.08.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 24.08.2024 Подпись заявителя: Анохин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 37 · ID: #9 Опубликовано 24 августа В 24.08.2024 в 21:56, Maxim_Anokhin сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Анохина Максима Александровича Заявление Я, Анохин Максим Влександрович, занимающий(-ая) должность Интерн в организации с 23.08.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 24.08.2024 Подпись заявителя: Анохин Отказано. Неверная дата вступления в данную организацию. С уважением, Главный Врач, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Anokhin 5 · ID: #10 Опубликовано 25 августа Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Анохина Максима Александровича Заявление Я, Анохин Максим Влександрович, занимающий(-ая) должность Интерн в организации с 22.08.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Нпо собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 25.08.2024 Подпись заявителя: Анохин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 37 · ID: #11 Опубликовано 25 августа В 25.08.2024 в 12:55, Maxim_Anokhin сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Анохина Максима Александровича Заявление Я, Анохин Максим Влександрович, занимающий(-ая) должность Интерн в организации с 22.08.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Нпо собственному желанию. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 25.08.2024 Подпись заявителя: Анохин Ваше заявление одобрено! В скором времени будете уволены. С уважением, Главный Врач, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilov 33 · ID: #12 Опубликовано 25 августа Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Вавилова Александра Алексеевича Заявление Я, Вавилов Александр Алексеевич, занимающий должность Врач-стажёр в организации с 11.07.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине Изъявление собственного желание. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 25.08.2024 Подпись заявителя: Mr.Arsuha_XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 37 · ID: #13 Опубликовано 25 августа В 25.08.2024 в 15:10, Alexander_Vavilov сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Вавилова Александра Алексеевича Заявление Я, Вавилов Александр Алексеевич, занимающий должность Врач-стажёр в организации с 11.07.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине Изъявление собственного желание. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 25.08.2024 Подпись заявителя: Mr.Arsuha_XD Ваше заявление одобрено! В скором времени будете уволены. С уважением, Главный Врач, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas Necrasov 0 · ID: #14 Опубликовано 26 августа Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Величко Станислава Алексеевича Заявление Я, Величко Станислав Алексеевич, занимающий должность Фельдшер скорой медицинской помощи в организации с 14.08.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственное желание. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 26.08.2024 Подпись заявителя: Мур Изменено Среда в 14:06 пользователем Nelly_Melenova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 37 · ID: #15 Опубликовано 26 августа В 26.08.2024 в 20:24, stas Necrasov сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Величко Станислава Алексеевича Заявление Я, Величко Станислав Алексеевич, занимающий должность Фельдшер скорой медицинской помощи в организации с 14.08.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине собственное желание. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: 26.08.2024 Подпись заявителя: Мур Изменено Среда в 14:06 пользователем Nelly_Melenova Ваше заявление одобрено! В скором времени будете уволены. С уважением, Главный Врач, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vais00v 0 · ID: #16 Опубликовано 1 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Вайс Максим Антонович Заявление Я, Вайс Максим Антонович, занимающий(-ая) должность Интерн в организации с 30.08.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине Уход на срочную службу. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: "01.09.2024" Подпись заявителя: ".vais" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 37 · ID: #17 Опубликовано 2 сентября В 01.09.2024 в 21:25, Vais00v сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от Вайс Максим Антонович Заявление Я, Вайс Максим Антонович, занимающий(-ая) должность Интерн в организации с 30.08.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине Уход на срочную службу. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: "01.09.2024" Подпись заявителя: ".vais" Ваше заявление отказано. Не по форме. С уважением, Главный Врач, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Karas 1 · ID: #18 Опубликовано 3 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от *Александра Карася Андреевича* Заявление Я, *Александер Карась Андреевич*, занимающий(-ая) должность *Фельдшер* в организации с *29.08.2024*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине *Учеба*. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: "03.09.2024" Подпись заявителя: "karas" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly_Melenova 37 · ID: #19 Опубликовано 3 сентября В 03.09.2024 в 16:12, Alexander_Karas сказал: Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от *Александра Карася Андреевича* Заявление Я, *Александер Карась Андреевич*, занимающий(-ая) должность *Фельдшер* в организации с *29.08.2024*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине *Учеба*. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: "03.09.2024" Подпись заявителя: "karas" Ваше заявление отказано. Не по форме. С уважением, Главный Врач, Меленова Нелли Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Karas 1 · ID: #20 Опубликовано 4 сентября Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от *Карась Александер Андреевич* Заявление Я, *Карась Александер Андреевич*, занимающий(-ая) должность *Фельдшер* в организации с *29.08.2024*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине *Учеба*. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: "04.08.2024" Подпись заявителя: "karas" Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от *Карась Александер Андреевич* Заявление Я, *Карась Александер Андреевич*, занимающий(-ая) должность *Фельдшер* в организации с *29.08.2024*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине *Учеба*. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: "04.08.2024" Подпись заявителя: "karas" Главному Врачу ЦГБ Невского Меленовой Нелли Александровне от *Карася Александра Андреевича* Заявление Я, *Карась Александр Андреевич*, занимающий(-ая) должность *Фельдшер* в организации с *29.08.2024*, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-Н по причине *Учеба*. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата составления заявления: "04.09.2024" Подпись заявителя: "karas" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться