William_Lacoste 2 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: William_Lacoste 2. Никнейм сотрудника: Zoro_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MGallJY 4. Суть жалобы: Прошу предоставить полную видеофиксацию моих нарушений, и как сотрудник проверял по камерам где я нахожусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Я врио начальника ГУВД Бергман. Доказательства каких нарушений вы хотите увидеть? Можете приложить скрин выдачи розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Здравствуйте, я хочу увидеть док-ву моих нарушений а точнее не подчинения, и как сотрудник нашел меня и понял то что я нахожусь в машине. У меня есть только скриншот как он вытащил меня из авто не понятно как узнав то что я сидел в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 132 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Для того чтобы сотрудник показал вам видеофиксацию нужен скрин выдачи розыска, если такового нет, то жалоба идет под закрытие. Найти можно было вас по камерам и информации от диспетчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #5 Опубликовано 21 августа Тогда к сожалению закрывайте жалобу, у меня нету видеофиксации так как я отходил от игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 132 · ID: #6 Опубликовано 21 августа Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться