Carmen_Marcinkevich 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Carmen_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois. 3. Суть: Нон рп нахождение человека с розыском (мы стояли на свалке мирного где нет камер но сотрудник как-то смог найти моего друга который находился в розыске) + открытие огня с водительского сиденья на скорости больше 150 км/ч. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZDkM58d9LhQ https://youtu.be/ANlcN2VT99k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Здравствуйте. Являюсь Главнокомандующим Росгвардии, а также сотрудником на чье имя составлена жалоба. Нарушений касаемо нахождения Вас не увидел - запрашивал последние местонахождение у диспетчера, вы каждый раз попадались под камеры (желтым цветом отметил где вы отметились, синим где вы не засветились) - link. Вы попались на повороте в Жуковском, около Ленты, далее на развилке и под железнодорожным мостом. Не поехал далее по трассе в Невский, потому что там также есть камеры, на которых вы не появились. Возможно не выехав с территории мусорного завода, вы бы удачно скрылись от меня. Что касаемо стрельбы, то предоставлю доказательства Лидеру и Следящему, что стрельбу начал при скорости менее 150, но сделал пару выстрелов выше этой скорости, после чего стрелять прекратил. Также я трудоустроен в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД. Просмотрев Ваши доказательства я пришёл к такому выводу: Сотрудник нашёл Вас полностью адекватно и правомерно, нарушений пункта о НонРП за ним я не зафиксировал. Сотрудник Вам уже предоставил доказательства поиска. Также вы на момент подъезда сотрудника к "Мусорке" стояли в открытую и Вас можно было увидеть. По поводу стрельбы на высокой скорости: Сотрудник предоставил доказательства мне и следящему администратору. Стрельба была открыта при скорости 140 км/ч, а окочена на скорости 180 км/ч. Я не считаю это грубым нарушением, но окончательный вердикт по данному случаю вынесет следящий администратор. Жалобу передаю СЗФ-у для дальнейшего рассмотрения, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Здравствуйте. Вопросы какие-нибудь у вас после ответа лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #5 Опубликовано 23 августа Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться