Перейти к содержанию
Carmen_Marcinkevich

ГУ МВД г.Мирный - Giuseppe_Rois.

Рекомендуемые сообщения

Carmen_Marcinkevich

1. Ваш никнейм: Carmen_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois.
3. Суть: Нон рп нахождение человека с розыском (мы стояли на свалке мирного где нет камер но сотрудник как-то смог найти моего друга который находился в розыске) + открытие огня с водительского сиденья на скорости больше 150 км/ч.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZDkM58d9LhQ https://youtu.be/ANlcN2VT99k

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Здравствуйте.

Являюсь Главнокомандующим Росгвардии, а также сотрудником на чье имя составлена жалоба.

Нарушений касаемо нахождения Вас не увидел - запрашивал последние местонахождение у диспетчера, вы каждый раз попадались под камеры (желтым цветом отметил где вы отметились, синим где вы не засветились) - link. Вы попались на повороте в Жуковском, около Ленты, далее на развилке и под железнодорожным мостом. Не поехал далее по трассе в Невский, потому что там также есть камеры, на которых вы не появились. Возможно не выехав с территории мусорного завода, вы бы удачно скрылись от меня.

Что касаемо стрельбы, то предоставлю доказательства Лидеру и Следящему, что стрельбу начал при скорости менее 150, но сделал пару выстрелов выше этой скорости, после чего стрелять прекратил.

Также я трудоустроен в ГУ МВД.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравия желаю! Являюсь начальником ГУ МВД.

Просмотрев Ваши доказательства я пришёл к такому выводу:

Сотрудник нашёл Вас полностью адекватно и правомерно, нарушений пункта о НонРП за ним я не зафиксировал. Сотрудник Вам уже предоставил доказательства поиска. Также вы на момент подъезда сотрудника к "Мусорке" стояли в открытую и Вас можно было увидеть.

По поводу стрельбы на высокой скорости:

Сотрудник предоставил доказательства мне и следящему администратору.

Стрельба была открыта при скорости 140 км/ч, а окочена на скорости 180 км/ч.

Я не считаю это грубым нарушением, но окончательный вердикт по данному случаю вынесет следящий администратор.

Жалобу передаю СЗФ-у для дальнейшего рассмотрения, всего доброго!

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Вопросы какие-нибудь у вас после ответа лидера остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Нет активности.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...