Skibidi 1 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Felix_Meier 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Miller 3. Суть: Нон рп выдача, я находился в маске он не мог выдать, на каком основание выдаёт 2 звезды за орент? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/X3zAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Здравия желаю, я являюсь сотрудником Carlo_Miller Выдан розыск был согласно статье 2.26 ФЗОП 2.26. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Выдан был розыск по телосложению, и по приметам лица, маска закрывает не всё лицо. По поводу 2-ух звёзд: По данной статье наказание в виде 2 лет заключения. По этому выдано было ориентировочный розыск 2 звезды. Доказательства с моей стороны - https://imgur.com/a/ATVcmD9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skibidi 1 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Орент всегда выдавался и выдаётся при виде лица а не предположительно, тогда зачем искать и выдавать нормальный розыск когда можно кинуть орент, он всегда выдавался на 1 звезду 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; По приметам лица, белым по чёрному написано по приметам, ямки на щёчках, форм фактор лица, а не просто вырез глаз, гос рег мог вообще быть оформлен на другого человека телосложение сложно понять по мешковатой одежде, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #4 Опубликовано 20 августа По поводу приметам лица, это является: цвет глаз, форма лица, цвет кожи и тд. По поводу телосложения, это - внешние признаки, то есть полный, упитанный, худой и тд. По поводу выданных двух звёзд, как и писал выше ничего не запрещает мне выдать ориентировочный розыск согласно данному наказанию(5.8 УК РП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 18 · ID: #5 Опубликовано 21 августа Здравия желаю! ВрИО Начальника ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор Мансфилд. C ответом сотрудника я согласен, от сотрудника не наблюдаю нарушения. Так как сотрудник вам выдал розыск по пункту 2.26 ФзОП. 2.26. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. Являюсь следящим за ГИБДД Приволжска. Не соглашусь с ответом сотрудника, ориентировочный розыск выдается сроком на 1 звезду. В первом предложении, пункта 2.26 ФзОП, прописано про выдачу розыска сроком по основной статье Цитата "2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина.". Ввиду этого, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации за 1 звезду розыска. Сам ориентировочный розыск выдан правомерно. Ожидаем Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #7 Опубликовано 22 августа Вновь здравствуйте. Судя по всему автору жалобы деньги не нужны, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться