Stepan_Carbone 42 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Stepan_Carbone 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм лидера: Evgeniy_Dobroluybov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vSwlNvC 5. Суть жалобы: Просрочка. Прошло 4 дня, а заявление так и без принятия/отклонения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Dobrolyubov 18 · ID: #2 Опубликовано 20 августа (изменено) Доброго времени суток. Я Главный врач ОКБ г. Мирный. В конце Вашего заявления можно увидеть надпись "Отозвать заявление". Соответственно, заявление не было одобрено либо отклонено ввиду того, что Вы его самостоятельно отозвали. Вопросы имеются? Изменено 20 августа пользователем Evgeniy_Dobrolyubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Carbone 42 · ID: #3 Опубликовано 21 августа В 20.08.2024 в 20:18, Evgeniy_Dobrolyubov сказал: Доброго времени суток. Я Главный врач ОКБ г. Мирный. В конце Вашего заявления можно увидеть надпись "Отозвать заявление". Соответственно, заявление не было одобрено либо отклонено ввиду того, что Вы его самостоятельно отозвали. Вопросы имеются? Я понял Вас, вопросов никаких не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Pyatkin 95 · ID: #4 Опубликовано 21 августа Здравствуйте. С ответом лидера согласен. В конце Вашего заявления было указано, что вы отзываете его. Считаю, что в таком случае не нужно отвечать и писать, что оно отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Pyatkin 95 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Вопросов в течение 12 часов нет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #6 Опубликовано 24 августа Здравствуйте, вы сами отозвали заявление, ввиду чего в его проверке смысла нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #7 Опубликовано 25 августа Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...