Samuel_Adamson 0 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Aron_Cook 2. Никнейм сотрудника: Tyler_Aoki 3. Суть жалобы: nonRP , форма мотобата в машине 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1qRZCWnCPMxJT3-jS4m8NakqL7LoXUMmn/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandola_Quincy 10 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2024 В 20.08.2024 в 18:36, Samuel_Adamson сказал: nonRP Нрп не вижу , мы начали патрулировать местность у машины и увидели вас в дереве, что я вашей стороны являться нрп с вашей стороны. В 20.08.2024 в 18:36, Samuel_Adamson сказал: форма мотобата в машине не запрошено на пассажирском сидеть мотобату , изучите ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Adamson 0 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2024 В 20.08.2024 в 17:00, Tyler_Aoki сказал: Нрп не вижу , мы начали патрулировать местность у машины и увидели вас в дереве Не видел что вы патрулировали местность, вы целенаправленно ехали ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandola_Quincy 10 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2024 В 20.08.2024 в 19:00, Tyler_Aoki сказал: что я вашей стороны являться нрп с вашей стороны. Исправляю. Что с вашей стороны являться НРП. ( чтобы было понятнее ) В 20.08.2024 в 19:03, Samuel_Adamson сказал: Не видел что вы патрулировали местность, вы целенаправленно ехали ко мне Вам всем всегда так кажется. Мы поехали по прямой , как бы я мог убегать от полиции и увидели вашу макушку , за рулем был не я а сотрудник который поехал в вашу сторону, я всего лишь вас тайзернул как увидел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2024 Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandola_Quincy 10 · ID: #6 Опубликовано 20 августа, 2024 ооо , сразу не заметил , перепишите, и мы продолжим диалог В 20.08.2024 в 19:07, Frank_Galante сказал: Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #7 Опубликовано 20 августа, 2024 Нет, вам нужно написать жалобу в другой раздел самостоятельно, а не изменить заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandola_Quincy 10 · ID: #8 Опубликовано 20 августа, 2024 В 20.08.2024 в 19:10, Frank_Galante сказал: Нет, вам нужно написать жалобу в другой раздел самостоятельно, а не изменить заголовок. Говорите не мне , а человеку написавшему жалобу . Спасибо <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 77 · ID: #9 Опубликовано 20 августа, 2024 Здравствуйте, вам в раздел жалоб на ГИБДД, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться