Egor Gusev 2 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Egor_Gusev 2. Никнейм сотрудника: Werry_Richman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/X3wQS 4. Суть жалобы: Не согласен с выданным штрафом, хотел бы увидеть доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werry_Richman 1 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Я предупредил 2-3 раза что нельзя там парковаться ты не послушался и я тебя попросил пройти в авто чтобы составить протокол вот и составил и оштрафовал что то еще? А еще и я тебе обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #3 Опубликовано 21 августа Здравствуйте, ждем доказательства нарушения заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #4 Опубликовано 22 августа Сотрудник понесет ответственность за отсутствие доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Gusev 2 · ID: #5 Опубликовано 22 августа Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 99 · ID: #6 Опубликовано 22 августа Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться