Перейти к содержанию
Friedrich_Schwartz

ГУОБДД г.Мирный - Kenny_White

Рекомендуемые сообщения

Friedrich_Schwartz

1. Ваш никнейм: Friedrich_Jihardyan
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kenny_White
3. Суть: DM kill
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jUzMuK7

Поделиться сообщением

Thomas_Avrorov

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, в тот момент это была спец.операция, в которой вы находились, а также вы были в отцепленном районе и не собирались его покидать, после чего по вам открыли огонь несколько сотрудников и в том числе я.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

кто мне сказал что район оцеплен? примените ко мне уголовную или административную ответственность, или вам стоит напомнить виды наказания прописанные уголовным кодексом? если увидите и покажите мне слово "расстрел", то я немедленно отзову жалобу и выплачу вам моральную компенсацию. 
по мне огонь изначально открыли вы, ладно вы его открыли, так вы решили как настоящий киборг-убийца застрелить неподвижную мишень. надеюсь вам выдадут медаль в ГУ МВД.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Добрые утро.

Я являюсь Начальником ГУОБДД.

Не вижу причины для открытия огня, за это сотрудник получит дисциплинарное взыскание. По поводу ДМ кил вам лучше ответит СЗФ.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Сотрудник получит бан согласно ВПС.

Цитата

6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу

Также получит выговор согласно ОПГО.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

по 4.4 фз будет наказан?

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Сотрудник нарушил 4.8 ФЗоП, за что получит наказание согласно 11.2 ОПГО.

Цитата

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...