Bogdan Kapitanov 2 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Bogdan_Kapitanov 2. Никнейм сотрудника: Mateusz_Vakulczik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/X3wI0 4. Суть жалобы: На скриншоте весь диалог с этим *врачом*, он отказался мне выдавать медкарту, хотя двум другим передо мной он медкарты выдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateusz_Skrzypczak 18 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Здравствуйте, я Матеуш Вакульчик, врач, на которого Вы написали жалобу. Хочу Вас огорчить, однако доказательства из консоли не принимаются. Ожидайте ответа вышестоящих лиц для закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeroy_Bennett 13 · ID: #3 Опубликовано 20 августа (изменено) Доброго времени суток! Являюсь главным врачом ГБУЗ ЦГБ города Приволжск. Ознакомившись с доказательствами в Вашей жалобе могу сказать исключительно одно - предоставьте запись вашего разговора, либо скриншот чата, а не консоли. Согласно правил подачи жалоб: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Если есть возможность предоставить другие доказательства - попрошу Вас сделать это. На данный момент у меня всё. Ожидайте ответа следящего администратора. Хорошего дня и не болейте! Изменено 20 августа пользователем Leeroy_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Kapitanov 2 · ID: #4 Опубликовано 20 августа к сожалению док-ва из чата нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 21 · ID: #5 Опубликовано 20 августа (изменено) Здравствуйте. Уважаемые участники жалобы, я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. Изучив ваши доказательства и ответ лидера, делаю выводы. С ответом лидера согласен, поскольку не достаточно доков, а с консоли мы не принимем доква, если есть доп док-ва предоставьте их, на предоставление даю 24ч, если не будут они, жалобу закрою. Изменено 20 августа пользователем Anton_Zalutcki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 21 · ID: #6 Опубликовано 21 августа Активность отсутствует. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться