Bogdan Kapitanov 2 · ID: #1 Опубликовано 20 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Bogdan_Kapitanov 2. Никнейм сотрудника: Mateusz_Vakulczik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/X3wI0 4. Суть жалобы: На скриншоте весь диалог с этим *врачом*, он отказался мне выдавать медкарту, хотя двум другим передо мной он медкарты выдавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerian_Evarnitskiy 64 · ID: #2 Опубликовано 20 августа, 2024 Здравствуйте, я Матеуш Вакульчик, врач, на которого Вы написали жалобу. Хочу Вас огорчить, однако доказательства из консоли не принимаются. Ожидайте ответа вышестоящих лиц для закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leeroy_Bennett 25 · ID: #3 Опубликовано 20 августа, 2024 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь главным врачом ГБУЗ ЦГБ города Приволжск. Ознакомившись с доказательствами в Вашей жалобе могу сказать исключительно одно - предоставьте запись вашего разговора, либо скриншот чата, а не консоли. Согласно правил подачи жалоб: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. Если есть возможность предоставить другие доказательства - попрошу Вас сделать это. На данный момент у меня всё. Ожидайте ответа следящего администратора. Хорошего дня и не болейте! Изменено 20 августа, 2024 пользователем Leeroy_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan Kapitanov 2 · ID: #4 Опубликовано 20 августа, 2024 к сожалению док-ва из чата нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 86 · ID: #5 Опубликовано 20 августа, 2024 (изменено) Здравствуйте. Уважаемые участники жалобы, я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. Изучив ваши доказательства и ответ лидера, делаю выводы. С ответом лидера согласен, поскольку не достаточно доков, а с консоли мы не принимем доква, если есть доп док-ва предоставьте их, на предоставление даю 24ч, если не будут они, жалобу закрою. Изменено 20 августа, 2024 пользователем Anton_Zalutcki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 86 · ID: #6 Опубликовано 21 августа, 2024 Активность отсутствует. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение