Oliver_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 20 августа 1. Ваш никнейм: Oliver_McBurney 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/63ec0385349bdf31a33e043a0fcabf92/ 5. Суть жалобы: Причина открытия огня? Угрозу жизни я не создал. 2 минуты с погони со мной не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 8 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Доброго времени суток! Являюсь сотрудник ОГИБДД-Н СБ 178 Johnny_White так-же тем на кого была написана жалоба На ваших доказательствах я не увидел чтоб открывался по вам огонь будьте добры предъявите более подробно так как суть жалобы в открытии огня но по вашей видеозаписи этого не видно - Благодарю По запросу от Начальства будет предоставлена видеозапись но при этом должны быть нормальные доказательства с вашей стороны Передал Лидеру и Следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #3 Опубликовано 20 августа (изменено) Здравствуйте. Являюсь Начальником ОГИБДД по г. Невский и Невскому району, Вечер Р.А. Перейдём к разбору жалобы. За сотрудником нарушений не вижу, огонь был открыт правомерно, согласно 4 части 1 статьи 5.11 ФЗоП: Спойлер 1) лицо пытается скрыться на любом виде транспорта (кроме водного), но только при условии, что за лицом до этого уже велась погоня (и она активна на момент попытки сокрытия лица), а сотрудник полиции не имеет, на момент попытки сокрытия лица, возможности использовать транспортное средство полиции (его нет рядом или оно не принадлежит сотруднику), если транспорт полиции рядом есть, сотрудник не имеет права применять огнестрельное оружие по основаниям, указанным в пункте 4 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона (сотрудник должен воспользоваться транспортным средством полиции) Если имеются вопросы - задавайте. Передано СА. Изменено 20 августа пользователем Rikuto_Vecher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Покажите мне за мной погоню, я стоял на месте, сел человек - я поехал. Где тут погоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 8 · ID: #5 Опубликовано 20 августа Уважаемый гражданин с моей стороны было выдано предупреждение об остановке, а с вашей же стороны полное игнорирование своим "сел человек - я поехал" Я вам не справочник объяснить почему это является уже фактом для погони Всего доброго и ожидаем ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #6 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 19:06, Johnny White сказал: Уважаемый гражданин с моей стороны было выдано предупреждение об остановке, а с вашей же стороны полное игнорирование своим "сел человек - я поехал" Я вам не справочник объяснить почему это является уже фактом для погони Всего доброго и ожидаем ответ СзФ. Предупреждение было дано гражданину, но не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 8 · ID: #7 Опубликовано 20 августа Согласно Уголовному Кодексу Республики Провинция Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 20 августа Я был в розыске, или вы меня поймали? Я не вижу преда в мою сторону об открытии огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #9 Опубликовано 20 августа Доброй ночи. Перейдем к разбору жалобы: 1) Полностью согласен с вердиктом лидера - нарушений за сотрудником нет, огонь был открыт правомерно. 2) Хоть и пешая погоня велась за другим человеком, вы стали ее соучастником, забрав человека на своем ЛТС. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 20 августа Я совершенно другой человек в данной ситуации, и требование об остановке я не услышал. Закрывайте, пойдем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #11 Опубликовано 21 августа Доброе утро. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться