REVENGERAVANGE 0 · ID: #1 Опубликовано 19 августа 1. Ваш никнейм: Jesus_Ravange 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Twinky_Vilekolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=vZSnKTx8TPA 5. Суть жалобы: 1. Видно в чате что не показал удостоверение. 2. Выписал штраф, после чего я попытался удержать сотрудника и поговорить с ним, сказав ему, - "вы не слушаете меня", Twinky_Vilekolepniy ответил - "и че?". Как по мне это самая настоящая халатность. Прошу разобраться с данным персонажем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #2 Опубликовано 20 августа Доброго времени. Полковник Твинки Великолепный собственной персоной Жалоба составлена не по форме и рассмотрению не подлежит Ожидайте закрытия темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikuto_Vecher 46 · ID: #3 Опубликовано 20 августа Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД г. Невский и Невскому району, Вечер Р.А. Жалоба не по форме. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #4 Опубликовано 20 августа Добрый вечер. Нарушены правила подачи жалобы. На исправление 12 часов. Спойлер Правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru,Яндекс Диск, OneDrive и другие) Скриншоты принимаются только с imgur.com, yapx.ru, ibb.org. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #5 Опубликовано 21 августа Добрый день. Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться